Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Данс-марафон

12.10.2006
С челябинцами станцует тренер Джулии Робертс

Завершение этой недели будет насыщенным для любителей современного танца. 13 октября стартует трехдневная фитнес-конвенция, по случаю которой в Челябинск приедут звезды танцевального мира, и в этот же день пройдет III Кубок Урала по современному спортивному танцу.
VI фитнес-конвенция подарит челябинским данс-маньякам встречу с элитными международными инструкторами. Наиболее яркая фигура - Мило Левелл, хореограф из США, работавший над шоу Джанет Джексон, Джастина Тимберлейка, Бьенс и других звезд, а также в качестве личного тренера Джулии Робертс, Сандры Баллок, Дайаны Росс и Хелен Хант. В Челябинске Мило проведет мастер-классы по стрит-дансу, хип-хопу и фанки.

С челябинцами станцует тренер Джулии Робертс

Завершение этой недели будет насыщенным для любителей современного танца. 13 октября стартует трехдневная фитнес-конвенция, по случаю которой в Челябинск приедут звезды танцевального мира, и в этот же день пройдет III Кубок Урала по современному спортивному танцу.

VI фитнес-конвенция подарит челябинским данс-маньякам встречу с элитными международными инструкторами. Наиболее яркая фигура - Мило Левелл, хореограф из США, работавший над шоу Джанет Джексон, Джастина Тимберлейка, Бьенс и других звезд, а также в качестве личного тренера Джулии Робертс, Сандры Баллок, Дайаны Росс и Хелен Хант. В Челябинске Мило проведет мастер-классы по стрит-дансу, хип-хопу и фанки. Звездный список заезжих тренеров продолжат имена лучшего инструктора Италии, Испании, Великобритании Джулио Папи (Италия), самого востребованного преподавателя Германии Жозе Мартинеса (Доминиканская Республика), Дэни Гонзалеса, Андреи Дач (Испания), Татьяны Соколовой и Владимира Снежика (Россия).

В рамках конвенции пройдут рассчитанные на преподавателей семинары президента ассоциации Global Oriental Dance Ольги Верескуновой по танцу живота и йоге, мастер-классы по самым модным направлениям фитнеса от степа до сальсы и меринги (два дня занятий стоят 1000 руб.). Наиболее массовым станет бесплатный традиционный фитнес-марафон для школьников и студентов.

Кубок Урала "Жажда танца", как практически все мероприятия этого года, посвящен юбилею города. Он привлечет более 300 участников: это танцевальные коллективы, работающие в различных направлениях уличного и эстрадного танца. Хип-хоп, фанки, брейк-данс, стрит-джаз, джаз-модерн, фристайл - зритель сможет понаблюдать новые идеи в исполнении этих модных стилей. Впервые в рамках Кубка пройдут соревнования по фламенко и белли-данс-шоу. Еще одно новшество и достижение - международный уровень судейской коллегии. Оценивать участников будут судьи международной и I категории из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска, а возглавит их президент Общероссийской танцевальной организации Андрей Кокоулин.

Место и время проведения. Фитнес-конвенция: дворец спорта "Надежда", 13-15 октября. Фитнес-марафон для всех желающих стартует 14 октября в 17:30. III Кубок Урала "Жажда танца" : ДК железнодорожников, 13 октября, 17:00.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет