Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Алый - не только по праздникам

13.10.2006
Что надеть, чтобы выглядеть этой осенью на все 100

Однажды город уже охватывала "капоромания": тогда на этом хорошо заработали челноки, которые на зеленом базаре продавали ангорские капоры самых разных цветов. Этой осенью капор можно достать из запасника, добавить к нему меховую опушку и главное - не переборщить с цветом. С тех времен многое изменилось и головные уборы фиолетовых и зеленых оттенков уже не в моде, а вот серый и оттенки коричневого вполне могут окутать голову. Особо смелые могут попробовать круглые шляпы наездниц на ремешке и с небольшим козырьком.
В качестве верхней одежды актуальны короткие кашемировые пальто сдержанных черных и серых тонов.

Что надеть, чтобы выглядеть этой осенью на все 100

Однажды город уже охватывала "капоромания" : тогда на этом хорошо заработали челноки, которые на зеленом базаре продавали ангорские капоры самых разных цветов. Этой осенью капор можно достать из запасника, добавить к нему меховую опушку и главное - не переборщить с цветом. С тех времен многое изменилось и головные уборы фиолетовых и зеленых оттенков уже не в моде, а вот серый и оттенки коричневого вполне могут окутать голову. Особо смелые могут попробовать круглые шляпы наездниц на ремешке и с небольшим козырьком.

В качестве верхней одежды актуальны короткие кашемировые пальто сдержанных черных и серых тонов. Под такое пальто уместно короткое платье без рукавов в стиле "Chanel", которое необязательно должно быть черным: подойдут коричневый, бежевый и белый цвета. Для особых случаев в этом сезоне подойдет красный либо черный, расшитый яркими цветами и геометрическими фигурами. Как повседневный вариант с платьем вместо колготок можно надеть узкие голубые джинсы, что особенно комфортно в наши зябкие осенние деньки. На смену летним "крестьянским" юбкам из легкой ткани пришли немного расклешенные плотные юбки-макси. Некоторые дома мод предлагают и вечерние платья такого же простого силуэта длиною в пол.

Мужчинам, как всегда, ради красоты не нужно идти ни на какие жертвы: в теплых пуловерах на пуговицах, шерстяных зауженных брюках, кожаных куртках или двубортных пальто они явно не замерзнут и заодно привлекут взгляды противоположного пола. Цветовое решение мужских коллекций этого сезона можно назвать скромным: много серого, немного черного и бордо, в качестве яркого акцента - алый, кожаные вещи натуральных коричневых оттенков.

Комментарии
Комментариев пока нет