Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

MEDIAмир

06.07.2000

Скафандр от Версаче
По сообщению британской газеты "Санди таймс", Российское авиационно-космическое агентство (РАКА) ведет деловые переговоры с Донателлой Версаче, сестрой и наследницей знаменитого модельера.
Каждый труженик космоса, сообщает газета "Известия", получит повседневный "земной" костюм (от Версаче), треники для работы на орбите (от Версаче) и особый несгораемый костюм под скафандр (от него же). Дом Версаче в результате этой рекламной акции получит славу "первой модной марки, поднявшейся на космическую высоту". Вся одежда космонавтов будет украшена эмблемами фирмы, и телезрители всего мира волей-неволей регулярно будут ее видеть в течение двух лет (на этот срок рассчитан контракт). Впрочем, г-жа Версаче пока не дала окончательного согласия на заманчивое предложение из России.

Скафандр от Версаче

По сообщению британской газеты "Санди таймс", Российское авиационно-космическое агентство (РАКА) ведет деловые переговоры с Донателлой Версаче, сестрой и наследницей знаменитого модельера.

Каждый труженик космоса, сообщает газета "Известия", получит повседневный "земной" костюм (от Версаче), треники для работы на орбите (от Версаче) и особый несгораемый костюм под скафандр (от него же). Дом Версаче в результате этой рекламной акции получит славу "первой модной марки, поднявшейся на космическую высоту". Вся одежда космонавтов будет украшена эмблемами фирмы, и телезрители всего мира волей-неволей регулярно будут ее видеть в течение двух лет (на этот срок рассчитан контракт). Впрочем, г-жа Версаче пока не дала окончательного согласия на заманчивое предложение из России. Но даже если ничего не получится именно с этим модным домом, свет клином на нем не сошелся.

Комментарии заинтересованной европейской общественности пока сводятся к тому, что странные русские, питающие интерес ко всему шикарному, решили не отказываться от своих маленьких слабостей и в космосе. Надо полагать, что скоро появятся анекдоты про то, как наши космонавты попытались взять с собой в космос "шестисотый" или ванну-джакузи из чистого мрамора. А пока западные СМИ указывают лишь на крепкий роман русских и сети закусочных "Пицца-Хат". Работе с этой фирмой уже отдал должное бывший президент СССР Михаил Горбачев, и теперь на очереди российские ракетоносители "Протон", которые за 1,25 миллиона долларов будут украшены соответствующей картинкой. Наравне с государственным триколором.

В Монголии снова коммунизм

Монголия - страна загадочная. В основном благодаря тому, что новости оттуда поступают крайне редко. Тем не менее события там происходят, причем довольно любопытные. "Комсомольская правда" сообщает, что к власти в Монголии вернулись наследники Сухэ-Батора: на парламентских выборах в этой стране победила Монгольская народно-революционная партия. Местные коммунисты получили в Великом хурале 72 места из 76.

МНРП бессменно находилась у власти с 1921 по 1996 год, но затем ветры перемен из Москвы добрались и до Улан-Батора. Четыре года назад на выборах победили демократы, точнее, бывшие коммунисты, просто вовремя вышедшие из партии. Монголы узнали о таких понятиях, как "приватизация", "МВФ", "шоковая терапия", а заодно и "коррупция". Госказна оказалась пуста, к тому же на страну обрушились природные катаклизмы, едва не погубившие половину поголовья скота.

Лидер победивших коммунистов Намбарын Энхбаяр первым делом заявил, что от проведения реформ коммунисты, конечно, не отказываются, но результаты приватизации обязательно пересмотрят.

Комментарии
Комментариев пока нет