Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

ГЛАВная колонка

17.10.2006
Тарифная ласточка

К началу отопительного сезона деньки всегда горячие. Такую бы температуру да в котельную! Бесперебойное отопление - гарантия существования как жилищного хозяйства, так и объектов социальной сферы. Достаточно успешно все удалось решить. Причем есть хорошая новость. Наши тарифы по теплоэнергии были одними из самых высоких в области.

Тарифная ласточка

К началу отопительного сезона деньки всегда горячие. Такую бы температуру да в котельную! Бесперебойное отопление - гарантия существования как жилищного хозяйства, так и объектов социальной сферы. Достаточно успешно все удалось решить. Причем есть хорошая новость. Наши тарифы по теплоэнергии были одними из самых высоких в области. Нынче все меняется. В этом году завершается работа по переводу основных котельных на газ - соответственно уходим от печного топлива. Это позволило определиться с едиными тарифами по всем группам потребителей. Раньше были немалые отличия: население платило одну сумму, соцсфера - другую, прочие предприятия - третью. На сегодня все будут платить одинаковый тариф, причем у населения он остается низким с ориентацией на среднеобластной. Существенное сокращение тарифов прошло у нас по бюджетным учреждениям и прочим предприятиям. Первые результаты в рублях проявятся с первого января, что позволит легче работать с населением по газификации индивидуального жилого сектора. Еще бы научить наше сельское население платить за другие услуги. Например, за воду. Но так веками повелось, что к воде относились, как к воздуху: все дается как бы само собой.

Вкратце расскажу о хозяйственной деятельности:С уборкой в основном справились. У некоторых хозяйств есть приличные результаты, так что в зимний период мы входим со спокойной душой. Неплохо и по промышленности. Вот недавно разговаривал с руководством кранового предприятия: завод выходит на тридцать процентов российского рынка башенных кранов. Это очень серьезная заявка на успех и развитие.

Александр Цыпышев, глава Нязепетровского района

Комментарии
Комментариев пока нет