Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три горячие точки спортивного уик-энда

17.10.2006
Конькобежцы провели генеральную репетицию

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. В ледовом дворце "Уральская молния" прошел чемпионат области по командным гонкам. В нем приняли участие конькобежцы из Хабаровского, Алтайского и Красноярского краев, Иркутска, Читы, Казани, Петропавловска и Екатеринбурга, находящиеся на учебно-тренировочном сборе в Челябинске. Они выступали вне конкурса. Победителями у мужчин в командной гонке на восемь кругов стала сборная в составе Анатолия Крашенинина, Павла Байнова (челябинская СДЮШОР им.

Конькобежцы провели генеральную репетицию

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. В ледовом дворце "Уральская молния" прошел чемпионат области по командным гонкам. В нем приняли участие конькобежцы из Хабаровского, Алтайского и Красноярского краев, Иркутска, Читы, Казани, Петропавловска и Екатеринбурга, находящиеся на учебно-тренировочном сборе в Челябинске. Они выступали вне конкурса. Победителями у мужчин в командной гонке на восемь кругов стала сборная в составе Анатолия Крашенинина, Павла Байнова (челябинская СДЮШОР им. Скобликовой) и Данилы Губкина (челябинская СДЮШОР N 1). У женщин в гонке на шесть кругов первенствовали Татьяна Майорова, Марина Якупова и Мария Волкодав из СДЮШОР N1. На старт также выходила чемпионка России, участница Олимпийских игр Светлана Кайкан, пробежавшая индивидуальную дистанцию 500 метров. Прошедший турнир стал генеральной репетицией перед стартующим в конце октября первым этапом Кубка России.

ШАХМАТЫ. Шахматистки челябинского клуба "Южный Урал" заняли шестое место на Кубке Европы, который завершился в Австрии. В нем участвовали 11 клубов из восьми стран. В последнем туре наши женщины сыграли вничью (2:2) с соперницами из клуба "Мика", которые в итоге завоевали титул чемпионок. Серебряные награды достались клубу "Энерджи-Инвести Сакартвело" из Тбилиси, "бронза" у "АВС" из Краснотурьинска Свердловской области. В составе нашей команды выступали Екатерина Ковалевская, Катерина Лагно, Лилит Мкртчян, Татьяна Шумякина и Юлия Кочеткова.

ФУТБОЛ. В очередном туре первенства России среди команд второй лиги (дивизион "Урал-Поволжье") челябинский "Зенит" обыграл кировское "Динамо" со счетом 1:0. Гол на счету Владимира Гайдамащука. Набрав 31 очко после 22 игр, челябинцы за два тура до окончания первенства занимают восьмое место.

Между тем на территории челябинского спортивного комплекса "Сигнал" прошло торжественное открытие футбольного поля с искусственным покрытием Ligatur-260 фирмы Polytan. Подарок юным челябинским футболистам из спортшколы "Зенит-Сигнал" сделали фонд "Национальная академия футбола" и администрация Челябинска. В тендере участвовали более ста спортивных школ, в каждой из которых занимается более тысячи человек.

Новое покрытие германского производства устойчиво к износу и по качеству максимально приближено к натуральной траве. Приобретение и укладка поля обошлись фонду в 8,5 миллиона рублей. Еще восемь миллионов на реконструкцию трибун и подготовку основания поля выделила городская администрация.

В рамках открытия награждены футболисты юношеской команды школы "Зенит-Сигнал" 1989 года рождения, которые недавно победили в первенстве России в Саранске.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет