Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Звезда по имени Анна

17.10.2006

Позавчера в Москве завершился престижный теннисный турнир - "Кубок Кремля", призовой фонд которого составляет $1 миллион 340 тысяч. Впервые за всю историю проведения турнира в финале мужского и женского разрядов сошлись только россияне. В мужском противостоянии между Маратом Сафиным и Николаем Давыденко победил последний, во второй раз став победителем "Кубка Кремля". Женский финал, как и предполагал президент теннисной ассоциации России Шамиль Тарпищев, был непредсказуемым. В решающем матче не было ни первой ракетки мира Амели Моресмо, ни лучшей российской теннисистки Марии Шараповой.

Позавчера в Москве завершился престижный теннисный турнир - "Кубок Кремля", призовой фонд которого составляет $1 миллион 340 тысяч. Впервые за всю историю проведения турнира в финале мужского и женского разрядов сошлись только россияне. В мужском противостоянии между Маратом Сафиным и Николаем Давыденко победил последний, во второй раз став победителем "Кубка Кремля". Женский финал, как и предполагал президент теннисной ассоциации России Шамиль Тарпищев, был непредсказуемым. В решающем матче не было ни первой ракетки мира Амели Моресмо, ни лучшей российской теннисистки Марии Шараповой. Мало кто верил, что совсем недавно вошедшая в теннисную элиту Анна Чакветадзе возьмет верх над Надеждой Петровой. Но победа досталась ей, 19-летней москвичке - новой российской теннисной звезде.

Анна Чакветадзе родилась 5 марта 1987 года в Москве. Ее отец - уроженец Грузии, бизнесмен, а мать Наталья - из Украины, домохозяйка. В теннис Аня играет с 8 лет. Восхождение ее звезды на теннисном небосклоне началось в 2004 году, когда она выбила из второго круга открытого чемпионата США Анастасию Мыскину. В том же году Анна вошла в сотню лучших теннисисток мира по рейтингу WTA: 6 июня 2004 года - под номером 44. В августе 2005-го Чакветадзе занимала уже 24-й номер в мировой классификации. Став победительницей XVII международного теннисного турнира "Кубок Кремля", Анна впервые вошла в двадцатку сильнейших рейтинга WTA, заняв 13-е место (1124 очка). Это лучший показатель в ее карьере.

Комментарии
Комментариев пока нет