Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

18.10.2006

Пожары
С 10 по 17 октября на Южном Урале произошло 83 пожара. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев, в том числе трое детей. Материальный ущерб составил четыре миллиона 512 тысяч рублей.
В Троицком районе непотушенная сигарета унесла жизнь 27-летнего рабочего.

Пожары

С 10 по 17 октября на Южном Урале произошло 83 пожара. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев, в том числе трое детей. Материальный ущерб составил четыре миллиона 512 тысяч рублей.

В Троицком районе непотушенная сигарета унесла жизнь 27-летнего рабочего. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, трагедия разыгралась в бытовом вагончике в двух километрах от села Дробышево. Возгорание заметили строители, находившиеся в соседней "бытовке". Однако пожарных мужчины вызывать не стали. Когда собственными силами справились с пламенем, обнаружили под завалами тело коллеги и позвонили в милицию.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 124 ДТП. В авариях погибли 14 человек, в том числе один несовершеннолетний. Травмы различной степени тяжести получили 135 южноуральцев, среди них 13 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 380 автомобилистов и 1117 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 505 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на улице Новороссийской при столкновении ВАЗ-2109 с маршрутным такси погибли два пассажира "Жигулей". Водитель "легковушки", 30-летняя женщина, отвлеклась и, не справившись с управлением, врезалась в стоящую на обочине "Газель". От сильнейшего удара "девятку" отбросило на проезжавший мимо ВАЗ-2112. В "двенадцатой" и "маршрутке" никто не пострадал, в машине-виновнице ДТП двое мужчин от полученных травм скончались, еще один пассажир и водитель получили закрытые черепно-мозговые травмы.

Комментарии
Комментариев пока нет