Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Мерседес" класса "Мираж"

20.10.2006
Восемь месяцев минуло с той поры, как Евгению Малкину, завоевавшему титул "Олимпийская звезда России", был обещан дорогой приз

"Мы верим твердо в героев спорта". Кто не слышал эту песню, посвященную советским олимпийцам! Но даже в те, овеянные романтическим флером времена "герои спорта" били рекорды не только ради того, чтобы оправдать наше доверие. Чего уж говорить  о нынешних наследниках Харламовых, Родниных  и Скобликовых...

Восемь месяцев минуло с той поры, как Евгению Малкину, завоевавшему титул "Олимпийская звезда России", был обещан дорогой приз

"Мы верим твердо в героев спорта". Кто не слышал эту песню, посвященную советским олимпийцам! Но даже в те, овеянные романтическим флером времена "герои спорта" били рекорды не только ради того, чтобы оправдать наше доверие. Чего уж говорить о нынешних наследниках Харламовых, Родниных и Скобликовых...

Звездам - по "мерину"

Во время последних зимних Олимпийских игр по всевозможным СМИ прокатилась шумная пиар-кампания. Называлась она довольно претенциозно: "Олимпийская звезда России-2006". Главный организатор "Звезды", московская группа компаний "Правоком", специализирующаяся на оказании юридических услуг, пообещала отличившимся в Турине соотечественникам более чем солидные призы. А точнее - по автомобилю "Мерседес" класса S. Для непо-священных: стоимость такого автоагрегата в столичных салонах колеблется от 80 до 100 тысяч евро.

Подарочек не из дешевых. Но и заслужить его непросто. Для этого требовалось, чтобы за отличившегося спортсмена (хоккеиста и представителя еще одного вида спорта) проголосовало наибольшее количество болельщиков.

Итогов конкурса долго ждать не пришлось. Уже в феврале было объявлено, что победителями "Олимпийской звезды" стали великолепная пара фигуристов из Санкт-Петербурга Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а также восходящая звезда отечественного хоккея 19-летний Евгений Малкин. Тогда он еще носил красно-синюю форму магнитогорского "Металлурга".

Одноклубники, конечно, поздравляли "уральского вундеркинда", интересовались: когда же он сменит свой шестисотый "мерс" с номером 071 на более престижную S-ку? Но спустя некоторое время Малкин заявил: выигранное авто он намерен выставить на аукцион, а вырученные средства направить в фонд магнитогорской детской хоккейной школы. Той самой, которая его воспитала. Жест столь же благородный, сколь и неожиданный.

По следам "Мерседеса"

Потом наступило хоккейное межсезонье. А следом - скандал, разразившийся после побега юного магнитогорского форварда в США. И за этим нагромождением событий отошли на второй план вопросы: а что с малкинским призом? Почему машина до сих пор не в Магнитогорске?

Чтобы выяснить это, корреспондент "ЧР" первым делом попытался связаться с коллегами по ремеслу. И позвонил в журнал "Огонек", выступавший в качестве информационного спонсора эффектно задуманной акции. Сотрудник редакции, представившийся Сергеем Леонидовичем, долго не мог уразуметь, о чем речь. А когда сообразил, раздраженно посоветовал дождаться возвращения из отпуска главного редактора Виктора Лошака (он входил в жюри "Олимпийской звезды").

Несколько звонков из Магнитки в приемную главреда столичного глянцевого издания разбились о вежливую неприступность его секретарш и помощниц. Виктор Григорьевич то был чрезвычайно занят, то пребывал в командировках: Потом последовал осторожный намек: может, вам лучше связаться с человеком, выступавшим посредником между председателем совета директоров "Правокома" Дмитрием Шумковым и таинственным владельцем призовых "Мерседесов"? Вот телефон.

Таковым человеком оказался Андрей Подкопалов. В отличие от огоньковского работника Андрей Николаевич с полуслова уловил суть проблемы. Но что-то конкретное сообщить отказался. Сослался на то, что именно сейчас идет подготовка пресс-релиза, дающего ответ на вопросы: где же сейчас находится четырехколесный приз и намерен ли "Правоком" выполнять взятые на себя обязательства? И посоветовал внимательно изучить интернетовский сайт группы компаний "Правоком", на котором, по его словам, дан исчерпывающий репортаж с церемонии. Вручал фигуристам ключи от престижной иномарки лично Дмитрий Шумков.

Малкин дебютировал голом

Евгений Малкин впервые после травмы, полученной им в сентябре в выставочной встрече, вышел на площадку в официальном матче регулярного чемпионата НХЛ против "Нью-Джерси Девилз". Дебют нападающего "Питтсбург Пингвинз" оказался удачным: на 39-й минуте он забил гол. Правда, "Пингвины" все-таки уступили на своем льду со счетом 1:2.

Между тем руководство магнитогорского "Металлурга" подало иск в американский федеральный суд на "Питтсбург Пингвинз" в связи с переходом Евгения Малкина в эту команду.

"Mercedes-Benz" автомобили этой марки во всем мире ценят за престиж, исключительный комфорт и надежность. "Мерседес" S-класса стильный и строгий. Автомобиль четырехместный, салон кожаный, имеется кондиционер. Челябинская компания "УралАвтоХаус" предлагает "Мерседесы" S-класса по цене от 82 до 246 тысяч евро.

(Окончание на 7-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет