Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В мире

21.10.2006

"Туркменленд"
В Туркменистане  открылся парк аттракционов "Мир туркменских сказок". Его проект был разработан непосредственно при участии президента Сапармурата Ниязова, который советовал "не скупиться для детей".   Этот лозунг в полной мере отражают 45 различных аттракционов - от лазерного тира и качелей до "американских горок", "небесной петли" и "пещеры дэвов", сообщает ИТАР-ТАСС. Стоимость проекта за два года выросла с 35 до 50 млн. долларов, рассказали в министерстве образования Туркменистана.

"Туркменленд"

В Туркменистане открылся парк аттракционов "Мир туркменских сказок". Его проект был разработан непосредственно при участии президента Сапармурата Ниязова, который советовал "не скупиться для детей". Этот лозунг в полной мере отражают 45 различных аттракционов - от лазерного тира и качелей до "американских горок", "небесной петли" и "пещеры дэвов", сообщает ИТАР-ТАСС. Стоимость проекта за два года выросла с 35 до 50 млн. долларов, рассказали в министерстве образования Туркменистана. Площадь туркменского "Диснейленда" превышает 60 гектаров. Гостей туркменского "Диснейленда" встречают герои туркменских сказок. Туркменбаши известен своими планетарными проектами. В марте Ниязов поручил правительству посадить в пустыне лес площадью 1000 квадратных километров вокруг Ашхабада. Хотя оппоненты Туркменбаши к его новой идее относятся скептически, сам Сапармурат Ниязов уверен, что ему удастся превратить пустынные земли вокруг туркменской столицы в цветущий сад.

Комментарии
Комментариев пока нет