Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

21.10.2006

Деньги на газ
Владельцы личных подсобных хозяйств, взявшие кредит на подключение к газовым сетям, получат значительные государственные субсидии. Соответствующее постановление принято российским правительством. Как следует из постановления, объем предоставляемых заемщикам ежемесячных субсидий составит 95 процентов ставки рефинансирования Центробанка на дату предоставления кредита. Если же ставка по кредиту будет ниже ставки рефинансирования, льготы предоставят в размере 95 процентов фактических затрат на уплату процентов. Субсидии будут действовать пять лет.

Деньги на газ

Владельцы личных подсобных хозяйств, взявшие кредит на подключение к газовым сетям, получат значительные государственные субсидии. Соответствующее постановление принято российским правительством. Как следует из постановления, объем предоставляемых заемщикам ежемесячных субсидий составит 95 процентов ставки рефинансирования Центробанка на дату предоставления кредита. Если же ставка по кредиту будет ниже ставки рефинансирования, льготы предоставят в размере 95 процентов фактических затрат на уплату процентов. Субсидии будут действовать пять лет. Общая сумма взятого в банке кредита в течение двух лет не должна превышать 300 тысяч рублей. Кроме того, заемщик может также рассчитывать на государственную субсидию при выплате кредита на покупку грузовых автомобилей массой не более 3,5 тонны и тракторов мощностью до 100 лошадиных сил.

Шпроты под запретом

Россия вновь прибегла к экономическому давлению в отношении бывшей советской республики. Вслед за грузинскими и молдавскими алкогольными напитками в немилость попали латвийские шпроты. Россельхознадзор с 20 октября вводит временный запрет на поставку в Россию рыбных консервов с ряда латвийских предприятий. Это ограничение пока коснется двух латвийских предприятий. В результате проведенных проверок в Калининградской области выяснилось, что примерно в трети продукции обнаружено превышение концентраций бензопирена. В основном вредное вещество содержится в консервах с наименованием "Рижские шпроты в масле с луком", "Шпроты в масле", "Паштет шпротный", "Салака копченая в масле".

Комментарии
Комментариев пока нет