Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Серебряный юбилей

24.10.2006

У супругов Никоновых из Верхнеуральска нынешней осенью юбилей - они отметили двадцать пять лет совместной жизни. В кругу родственников и друзей они вспоминали о том, как четверть века назад встретились во время учебы в институте. Судьба свела их на одном курсе. С тех пор Ольга и Александр идут по жизни вместе. Пережитое вместит не одна книга.

У супругов Никоновых из Верхнеуральска нынешней осенью юбилей - они отметили двадцать пять лет совместной жизни. В кругу родственников и друзей они вспоминали о том, как четверть века назад встретились во время учебы в институте. Судьба свела их на одном курсе. С тех пор Ольга и Александр идут по жизни вместе. Пережитое вместит не одна книга. Профессиональное становление, забота о двух сыновьях - эти проблемы Никоновы всегда делили поровну.

Легких времен для супружеской четы не было. Нет и сейчас. В марте 2005 года верхнеуральцы избрали Александра Сергеевича главой города. Среди многих причин, по которым земляки доверили судьбу своих детей Александру Никонову, было и то, что нынешнего мэра считают отличным семьянином. Сейчас Александр Никонов весь опыт и знания старается применить в нелегком деле. Хозяйство старинного города требует повышенного внимания.

Ольга Константиновна успела освоить вторую специальность, получила журналистское образование. Много лет она работала в редакции районной газеты "Красный уралец". Сейчас работает в районной администрации.

Все, кто когда-либо сталкивался с супругами, знают, какие это открытые и отзывчивые люди. Никоновы всегда готовы прийти на помощь словом и делом. Их по-настоящему уважают земляки. Не зря говорят, что семья - это союз равных и счастливых людей. Многочисленные родственники и друзья желают супружеской чете здоровья и благополучия, успехов во всем и процветания.

Ксения НАЗАРОВА, Верхнеуральск

Комментарии
Комментариев пока нет