Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Белоснежное счастье

24.10.2006
Найти "вторую половинку" на всю жизнь

Какая девушка не мечтает о белоснежном платье, о головокружительном вальсе с любимым, о словах, предназначенных только ей одной! Ожидание свадебного чуда - так можно определить возраст, когда нежность в девичьей душе начинает необыкновенно расцветать.
Как молодые люди находят друг друга? Какой звоночек возвещает о твоей второй половинке? Сколько молодоженов - столько и ответов на эти вопросы.
Вот история молодой семьи Фалалеевых. Несколько лет назад на юридический факультет златоустовского колледжа "Ицыл" поступил серьезный юноша Сергей Фалалеев. Сокурсники сразу отметили его особую целеустремленность.

Найти "вторую половинку" на всю жизнь

Какая девушка не мечтает о белоснежном платье, о головокружительном вальсе с любимым, о словах, предназначенных только ей одной! Ожидание свадебного чуда - так можно определить возраст, когда нежность в девичьей душе начинает необыкновенно расцветать.

Как молодые люди находят друг друга? Какой звоночек возвещает о твоей второй половинке? Сколько молодоженов - столько и ответов на эти вопросы.

Вот история молодой семьи Фалалеевых. Несколько лет назад на юридический факультет златоустовского колледжа "Ицыл" поступил серьезный юноша Сергей Фалалеев. Сокурсники сразу отметили его особую целеустремленность. Он, казалось, "вгрызался" в учебники, пытаясь постичь тайны юридических наук. Беззаботность, свойственная многим, ему была чужда. Мама, Наталья Петровна, майор милиции, была рада такому настрою сына.

Юристом мечтала стать и Марина Кузнецова, приехавшая в Златоуст из Чебаркуля. Судьба свела молодых людей в одну студенческую группу. Марина также, как и Сергей, отличалась серьезностью. Учиться ей было тоже трудно, но страшно интересно. Ни тому, ни другому никогда не хотелось сбежать "с контрошки", "стрельнуть" у кого-то готовый ответ. Самостоятельно, "через тернии" каждый из них шел к заветной цели - диплому.

Кто из них первым заметил взгляд другого, кто первый улыбнулся? Трудно сказать, и не столь важно. Главное, что произошли вдруг изменения в душе. Сергей понял, что нет на свете глаз прекраснее Марининых, а девушка увидела в нем сильного и мужественного парня. Не сразу молодые люди разговорились, как будто какое-то время искали друг в друге родные штрихи. В народе говорят "приглядывались".

А дальше: Сергей однажды пошел провожать Марину после лекций и, беседуя о чем-то будничном, понял, что его нежный ангел рядом, слушает внимательно и ласково улыбается.

Как молодые люди объяснились в любви - тайна, которая трепетным огоньком хранится в сердцах обоих. После этого Сергей и Марина уже не могли друг без друга. А как же учеба? А с ней все нормально. Зачеты, сессии сдавали только на "хорошо" и "отлично". Колледж, студенчество, любовь - все закружилось в замечательной, искрящей счастьем круговерти!

Наконец долгожданные дипломы получены, и впереди целая жизнь! Молодые люди уже не скрывали своих чувств. Родным объявили о предстоящей свадьбе. Самый главный день в их жизни пришелся на 30 октября.

Молодые кружились в свадебном танце, а родные не могли наглядеться на них. Само воплощенное счастье, казалось, белоснежным облаком окутывало жениха и невесту. Марина прижимала к себе букет цветов, аромат которых будто впитал все восхитительные оттенки события.

Через год у Сергея и Марины родилась дочка Оленька. Вот уж поистине чудо! Молодые папа и мама души не чают в своей крохе. Бабушки и дедушка тоже не могут налюбоваться своей внучкой-красавицей. Ей уже как-никак пять месяцев!

Конечно, молодой семье нелегко. Сергей работает на непростой должности дознавателя в городском отделе милиции, мечтает продолжить учебу. Марина воспитывает дочку, стараясь все успеть по хозяйству. Чувства, пришедшие к ним однажды, хранятся бережно и трепетно. А как же иначе? Ведь "белоснежное облако" любви уютно и надежно окутывает молодых. Сергей и Марина в это верят.

Наталья КНЯЖУК

Р.S. Колледж "Ицыл" поздравляет молодую семью Фалалеевых с годовщиной свадьбы.

Комментарии
Комментариев пока нет