Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Исповедь будущей матери

24.10.2006
Рожать или не рожать - вопрос непростой  для женщины, уже имеющей двоих детей

В "Демидовской стороне" от 10 октября с. г. под рубрикой "Семейные ценности" был опубликован материал "Живем, как чувствуем", в котором рассказывалось о семье Нездеменко. В ней воспитываются двое мальчиков, которые "дались" непросто маме Марине, пережившей тяжелое заболевание. Материал заканчивается  тем, что хозяйка дома вновь  ожидает ребенка, и так вышло, что через нашу газету сообщила об этом родственникам, друзьям и знакомым.

Рожать или не рожать - вопрос непростой для женщины, уже имеющей двоих детей

В "Демидовской стороне" от 10 октября с. г. под рубрикой "Семейные ценности" был опубликован материал "Живем, как чувствуем", в котором рассказывалось о семье Нездеменко. В ней воспитываются двое мальчиков, которые "дались" непросто маме Марине, пережившей тяжелое заболевание. Материал заканчивается тем, что хозяйка дома вновь ожидает ребенка, и так вышло, что через нашу газету сообщила об этом родственникам, друзьям и знакомым. В том числе и тем, кто отговаривал ее вынашивать третьего малыша. И вот в златоустовский корпункт "Челябинского рабочего" поступило письмо от будущей многодетной матери.

Однажды я почувствовала, что со мной что-то не так. Организм давал знать, что произошли какие-то изменения. Эта характерная тошнота по утрам: Вскоре все подтвердилось: я беременна. Последовало состояние шока. У меня же двое детей! Только-только в нашей семье стала выравниваться материальная сторона, к тому же я наконец-то похудела и стала нравиться себе, а тут: Бедный мой муж - он один тянет всю семью на своих плечах, ведь я так и не нашла работу. Теперь у меня точно никогда не будет работы. Кому нужна мать троих детей? Я погрязну в пеленках и кастрюлях:

Чувство безысходности, катастрофы не покидало. Начались слезы и ощущение уходящей личной жизни. Все рухнуло для меня. Что же делать? Посоветовалась со знакомыми. Все в один голос - надо делать аборт. Наверное, они правы, подумала я и приняла решение (о котором сейчас страшно даже вспоминать) - уничтожить плод.

У меня почти взрослый сын. Вечером я подсела к нему и спросила

-- Сынок, ты знаешь, что такое аборт?

Он ответил утвердительно.

-- Как ты думаешь, мне нужно делать аборт?

Он посмотрел своими огромными глазами, казалось, в самую душу и произнес:

-- Мама, давай никого не будем убивать!

Меня пробил холодный пот:Господи, что же я делаю? Я, мать, взяла на себя роль палача, чтобы решать, дать жизнь или забрать. А маленькое, крошечное создание притаилось во мне, притихло и ждало своей участи.

Вспомнилось, что нам с мужем в жизни было очень тяжело, но мы всегда справлялись и были счастливы! Почему же в этот раз материальное взяло верх над духовным? Ведь матери несвойственно убивать, а я забыла об этом.

Я перерыла все книги и нашла, что в восемь недель у малыша уже все есть: ручки и ножки, голова и сердечко, ушки и глазки. Просто малыш еще очень и очень маленький. Вдруг представилось, что ребенок внутри меня превращается в мальчика или в девочку, и: хлынули слезы.

Прости, малыш, ведь я чуть не совершила страшную ошибку. Живи! Живи во мне спокойно, пока не подойдет срок. Ты, мой родной, решил прийти в этот мир, так оно и будет. Верь, что здесь тебя ждут и будут беречь. Я люблю тебя, крошечка!

Марина НЕЗДЕМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет