Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

24.10.2006

Новый король "Формулы-1"
В Бразилии завершился чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Победу в гонке одержал пилот Ferrari Фелипе Масса, а победу в чемпионате мира праздновал испанец Фернандо Алонсо из команды Renault. Алонсо защитил свой чемпионский титул, завоеванный в прошлом году. Фернандо Алонсо, который стартовал четвертым, очень аккуратно провел всю гонку, стараясь не рисковать. Испанскому гонщику достаточно было финишировать на восьмом месте, чтобы завоевать чемпионский титул, но он сумел занять второе место.

Новый король "Формулы-1"

В Бразилии завершился чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Победу в гонке одержал пилот Ferrari Фелипе Масса, а победу в чемпионате мира праздновал испанец Фернандо Алонсо из команды Renault. Алонсо защитил свой чемпионский титул, завоеванный в прошлом году. Фернандо Алонсо, который стартовал четвертым, очень аккуратно провел всю гонку, стараясь не рисковать. Испанскому гонщику достаточно было финишировать на восьмом месте, чтобы завоевать чемпионский титул, но он сумел занять второе место. Третьим на Гран-при Бразилии финишировал Дженсон Баттон из Honda, а четвертым стал проводивший последнюю гонку в карь-ере немец Михаэль Шумахер.

Президент Франции торгует вином

В Париже завершился двухдневный аукцион, на котором была распродана коллекция вин Жака Ширака. Нынешний президент Франции собирал вина в бытность мэром Парижа с 1977 по 1995 год. Свою коллекцию он хранил в специальном секретном погребе. Ширак лично руководил закупками редких вин, которые предполагалось подавать во время особых приемов в муниципалитете. Однако в прошлом году после проведенной ревизии аудиторы распорядились распродать коллекцию, так как содержание погреба было сочтено слишком дорого-стоящим для городского бюджета. Следует отметить, что коллекция Ширака, насчитывающая около 5000 бутылок, принадлежит Парижу, поскольку все закупки осуществлялись из городского бюджета. По итогам аукциона парижская казна обогатилась на 961 тысячу евро (1,21 миллиона долларов). Всего было продано четыре тысячи 680 бутылок.

Комментарии
Комментариев пока нет