Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Автодор-Метар" усилят американки?

25.10.2006
Челябинский волейбольный клуб ведет переговоры с волейболистками сборной США

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", волейболистки челябинского "Автодора-Метара" успешно выступили в одной четвертой финала Кубка России. Первый экзамен под руководством нового тренера Евгения Лапшина команда сдала и вышла в полуфинал.
- Девушки выполнили основную задачу, поставленную перед ними, - говорит Евгений Борисович. - Я удовлетворен игрой команды. Конечно, есть моменты, в которых видны недоработки (впрочем, это нормальный процесс), но уже заметны элементы той игры, какую хотел бы видеть.

Челябинский волейбольный клуб ведет переговоры с волейболистками сборной США

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", волейболистки челябинского "Автодора-Метара" успешно выступили в одной четвертой финала Кубка России. Первый экзамен под руководством нового тренера Евгения Лапшина команда сдала и вышла в полуфинал.

-- Девушки выполнили основную задачу, поставленную перед ними, - говорит Евгений Борисович. - Я удовлетворен игрой команды. Конечно, есть моменты, в которых видны недоработки (впрочем, это нормальный процесс), но уже заметны элементы той игры, какую хотел бы видеть. Тем более если учесть, что основная пасующая Евгения Старцева присоединилась к команде лишь накануне кубковых матчей.

-- Можете ли вы особо отметить какого-то из игроков?

-- По качеству игры, по бойцовскому характеру я заметил большие изменения в лучшую сторону у Кати Маргацкой. На мой взгляд, это будущий лидер. И не только по технике, по силе удара, но и по характеру. Она должна стать человеком, который способен повести за собой всю команду. Но я доволен всеми. Идет нормальная работа, у нас установилось взаимопонимание, девочки уже понимают, что от них требуется. Они показывают обдуманный и красивый волейбол. Хотя поначалу, конечно, многое воспринималось в штыки.

-- Ранее вы говорили, что, возможно, в скором времени в команде появятся новые игроки, легионеры. Этот вопрос как-то решается?

-- Появление легионеров в команде связано с денежными вливаниями. В этом году команде выделено 15 миллионов рублей из городского бюджета. Поэтому мы смогли более конкретно вести переговоры с легионерами, которые находились в поле зрения руководства клуба. Сейчас находимся в процессе подписания контрактов с двумя игроками сборной США.

-- Вы можете назвать их имена?

-- Пока это профессиональный секрет.

-- Чемпионат России стартует 10 декабря. Вам хватит времени, чтобы подготовить команду к достойному выступлению?

-- Думаю, да. Конечно, много придется работать по ходу сезона, но фундамент успешного выступления заложить мы успеем. Мы примем участие еще в одном турнире. Он должен начаться в Балаково 16 ноября. Там мы планируем встретиться в командами Липецка, Казани и Балаково. Это как раз те клубы, с которыми предстоит конкурировать в чемпионате. Потери в команде минимальны: уехала играть за рубеж Анна Бескова.

-- Как известно, ваши планы на сезон - занять пятое-восьмое место. На более высокие достижения пока не замахиваетесь?

-- Я считаю, что пятое-восьмое место - это достаточно высокая планка. Легкой прогулки у нас не будет. Если получится подняться выше, дай-то бог. Нужно играть в нормальный красивый волейбол, в живой, чтобы девочки думали об игре, а не о результате. По большому счету, пятое-восьмое - это для нас уже игра ва-банк. Но если ставить планку ниже и думать только о сохранении места в суперлиге - ничего хорошего не получится. Чем выше задача, тем больше шансов на то, что команда снова не упадет вниз.

Елена МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет