Новости

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

25.10.2006

Экс-битл  пошел в атаку
Измотанный бракоразводным процессом со своей женой Хизер Миллс экс-битл Пол Маккартни может доказать, что виновницей ссор и скандалов с мужем была именно она. Оскорбленный представленными в суд обвинениями Миллс в том, что он избивал ее и был жесток, он может предъявить ей ответные обвинения. "Он отвергает ее ложь и готовится в деталях обрисовать ее отвратительное и скандальное поведение", - сообщил изданию News of the World один из представителей экс-битла. Как он свидетельствует со слов певца, в истериках Хиллс крушила мебель и швыряла украшениями в певца. Кроме того, она кричала на него в присутствии обслуживающего персонала, называя его "стариком" и "ублюдком".

Экс-битл пошел в атаку

Измотанный бракоразводным процессом со своей женой Хизер Миллс экс-битл Пол Маккартни может доказать, что виновницей ссор и скандалов с мужем была именно она. Оскорбленный представленными в суд обвинениями Миллс в том, что он избивал ее и был жесток, он может предъявить ей ответные обвинения. "Он отвергает ее ложь и готовится в деталях обрисовать ее отвратительное и скандальное поведение", - сообщил изданию News of the World один из представителей экс-битла. Как он свидетельствует со слов певца, в истериках Хиллс крушила мебель и швыряла украшениями в певца. Кроме того, она кричала на него в присутствии обслуживающего персонала, называя его "стариком" и "ублюдком". Бракоразводный процесс пары начался в мае 2006 года, когда бывшие супруги, которые имеют двухлетнюю дочь Беатрис, подтвердили, что они будут жить отдельно и готовятся к разводу.

Беспорядки в Венгрии

Празднование и праздничные мероприятия по случаю 50-летия со дня начала венгерского восстания 23 октября 1956 года вылились в центре Будапешта в открытое противостояние манифестантов с венгерскими силами безопасности. Травмы, ранения и ушибы получили около ста человек. В основном в беспорядках приняли участие ультраправые демонстранты, в то время как сторонники основных оппозиционных сил провели мирную антиправительственную демонстрацию, на которую собралось 100 тысяч человек. Участники антиправительственного митинга, которые требовали отставки премьера и правительства, забрасывали сотрудников правоохранительных органов камнями, дымовыми шашками, бутылками с зажигательной смесью и металлической арматурой. Нескольким протестующим удалось угнать два советских танка Т-34, выставленных на экспозиции по случаю 50-летия восстания. Их удалось завести и использовать под приветственные крики толпы для развития успешного, но непродолжительного "наступления". Венгерской полиции и спецназу с большим трудом все же удалось вытеснить с центральных площадей и улиц демонстрантов. Несколько наиболее активных участников беспорядков задержаны.

Комментарии
Комментариев пока нет