Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Самая быстрая братва

27.10.2006
"Сезон охоты" и "Эскадрилья "Лафайет" - очередные премьеры челябинского большого экрана

Сезон охоты
(США, 2006, анимация, в российском варианте роли озвучивают: Федор Бондарчук, Михаил Боярский) - мультфильм, который мог бы быть лишь очередным представителем компьютерных поделок, но по удачному совпадению даты выхода на российские экраны и кое-каких раскрытых секретов приобрел актуальность. История в мульте такова. Медведь-гризли по имени Буг - тот еще баловень, причем не только судьбы, но и своей хозяйки, на ранчо которой Буг живет припеваючи. Встреча с однорогим болтливым оленем Эллиотом, которого Буг видит привязанным одним охотником к капоту машины, меняет все и сразу. Спасенный Эллиот решает отблагодарить Буга и предлагает ему жить там, откуда он родом: в лесу.

"Сезон охоты" и "Эскадрилья "Лафайет" - очередные премьеры челябинского большого экрана

Сезон охоты

(США, 2006, анимация, в российском варианте роли озвучивают: Федор Бондарчук, Михаил Боярский) - мультфильм, который мог бы быть лишь очередным представителем компьютерных поделок, но по удачному совпадению даты выхода на российские экраны и кое-каких раскрытых секретов приобрел актуальность. История в мульте такова. Медведь-гризли по имени Буг - тот еще баловень, причем не только судьбы, но и своей хозяйки, на ранчо которой Буг живет припеваючи. Встреча с однорогим болтливым оленем Эллиотом, которого Буг видит привязанным одним охотником к капоту машины, меняет все и сразу. Спасенный Эллиот решает отблагодарить Буга и предлагает ему жить там, откуда он родом: в лесу. С этого-то момента и начнется все самое интересное: воспитанному с раннего детства на ранчо Бугу не только придется научиться налаживать контакт с дикими животными, но и уходить от агрессивных охотников, как раз в эти же дни открывших очередной сезон. Разумеется, без обнаружения параллелей в общей теме борьбы животных и людей "Сезона охоты" и недавнего мульта "Лесная братва" здесь не обойдется. Однако все может оказаться куда любопытнее, стоит лишь начать смотреть "Сезон охоты" через призму одной, официально теперь подтвержденной последней новости. А она состоит в том, что испанский король Хуан Карлос I, приезжавший этим летом в Вологодскую область специально для того, чтобы поохотиться, в итоге, как оказалось, подстрелил медведя, который был не просто ручным, но и специально изрядно накачанным водкой аккурат перед королевской охотой.

Эскадрилья "Лафайет"

(Франция/США, 2006, режиссер Тони Билл, в ролях: Мартин Хендерсон, Жан Рено, Джеймс Франко) - фильм из той категории, когда заранее достаточно сложно угадать, будут в центре внимания люди или все-таки машины, которыми они управляют. Таковы, например, недавние фильмы-загадки вроде "Самого быстрого Индиана" с Энтони Хопкинсом или идущий сейчас в прокате "Рикки Бобби: король дороги". Примерно та же непроясненность и в "Эскадрилье "Лафайет". Если этот фильм станет точной копией одноименной ленты 1958 года, тогда история молодых американских добровольцев, отправившихся во Францию, чтобы воевать на ее стороне во время первой мировой войны, будет некой "9-й ротой", акцент в которой - на несоответствии юношеских представлений и военной реальности. Но из фильма Тони Билла может получиться и совсем другая история, в фокусе которой окажутся исключительно суперсамолеты этой самой эскадрильи "Лафайет", практически безупречный вид которых, очень вероятно, сможет затмить появление в кадре и знаменитого Жана Рено, и менее известного Мартина Хендерсона (Тристана из "Тристана и Изольды" и коварного друга Питера Паркера из "Человека-паука").

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет