Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Першин и Брянов - чемпионы Европы!

31.10.2006
Пять горячих точек спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Дзюдоисты учебного Центра олимпийской подготовки области Иван Першин и Максим Брянов в составе сборной России стали победителями командного чемпионата Европы, который проходил в Белграде. В финале наши борцы взяли верх над французами 5:1. Большой вклад в командную копилку внес чемпион Европы-2006 Иван Першин (вес 90 кг), он выиграл две схватки и одну завершил вничью.
Еще один челябинец, чемпион России в абсолютной категории Максим Брянов на этот раз выступал в роли запасного.

Пять горячих точек спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Дзюдоисты учебного Центра олимпийской подготовки области Иван Першин и Максим Брянов в составе сборной России стали победителями командного чемпионата Европы, который проходил в Белграде. В финале наши борцы взяли верх над французами 5:1. Большой вклад в командную копилку внес чемпион Европы-2006 Иван Першин (вес 90 кг), он выиграл две схватки и одну завершил вничью.

Еще один челябинец, чемпион России в абсолютной категории Максим Брянов на этот раз выступал в роли запасного. Это второе "золото" россиян за все годы участия в чемпионатах континента. Сенсационной можно назвать победу в командном чемпионате Европы женской сборной России, для которой это первый успех в истории отечественного дзюдо.

БОКС. В Челябинске стартовал третий командный чемпионат России, посвященный памяти нашего земляка Виктора Поляничко. На ринг легкоатлетического манежа Уральской государственной академии физической культуры выйдут около 200 мастеров кожаной перчатки из всех федеральных округов страны и Москвы. В первый день боев сборная Приволжского федерального округа победила команду дальневосточников со счетом 7:4, сибиряки - сборную Центрального федерального округа 9:2, уральские боксеры - команду Северо-Западного округа - 7:4. Основной вклад в победу внесли южноуральцы Фридон Пертия, Артур Ганеев, Геннадий Ковалев, Андрей Седеревичус и Константин Хайсаров, выигравшие свои бои. Сегодня боксеры УрФО встречаются со сборной Москвы. Победитель этого поединка оформит путевку в финал.

ФУТБОЛ. Челябинский "Зенит" занял скромное восьмое место в завершившемся первенстве России среди команд второй лиги (дивизион "Урал-Поволжье"). Напомним, задачей на сезон руководство клуба объявляло пятое место. В заключительном туре наши земляки одержали победу над "Энергетиком" из Уреня - 3:0. Матч был омрачен выходкой футбольных фанатов "Зенита", зажженные файеры которых стали причиной пожара на одном из секторов стадиона "Центральный". Огонь уничтожил несколько десятков кресел.

ВОДНОЕ ПОЛО. Женская ватерпольная команда "Уралочка-ЗМЗ" из Златоуста вновь завоевала Кубок России. В финальном матче розыгрыша, проходившего в Киришах Ленинградской области, подопечные заслуженного тренера России Михаила Накорякова со счетом 13:11 обыграли четырехкратных чемпионок страны из местного суперклуба "Кинеф-Сургутнефтегаз". Спортсменки "Уралочки-ЗМЗ" вернули себе трофей после годичного перерыва. В 2004 году они завоевали этот приз, а в 2005-м уступили его киришанкам.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. В челябинском ледовом дворце "Уральская молния" завершилось открытое первенство области по конькобежному спорту. В соревнованиях приняло участие около 160 спортсменов из Челябинска, Читы, Красноярска, Мурома, Оленегорска, Казахстана, Мурманска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Самары и Уфы.

У женщин и девушек победителями на своих дистанциях стали челябинки Ольга Фаткулина, Екатерина Яковлева, Ульяна Ромашева и Мария Волкодав, выигравшая три дистанции, Екатерина Сафонова из Читы, Надежда Асеева и Екатерина Морозова из Мурманска. У мужчин и юношей на верхнюю ступень пьедестала почета поднимались челябинцы Сергей Суханов, Артем Терентьев, Иван Сизов, Алекандр Орешкин, Александр Амельченко из Екатеринбурга и Александр Шилов из Читы.

Сильнейшие конькобежцы сейчас находятся в Москве, на первом этапе Кубка России, который является отбором на Кубок мира.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет