Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

01.11.2006

Пожары
С 17 по 24 октября на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил три миллиона 670 тысяч рублей.
В селе Михайловка Пластовского района искра от трактора уничтожила 176 тонн соломы.

Пожары

С 17 по 24 октября на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил три миллиона 670 тысяч рублей.

В селе Михайловка Пластовского района искра от трактора уничтожила 176 тонн соломы. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар разыгрался на открытой площадке для хранения грубых кормов. Старенький стогометчик дал искру, от которой моментально вспыхнула заготовленная на зиму солома. В результате хозяевам стогов нанесен материальный ущерб в 90 тысяч рублей.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 124 ДТП. В авариях погибли 14 человек, среди них один несовершеннолетний. Травмы различной степени тяжести получили 135 южноуральцев, в том числе 13 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 380 автомобилистов и 1117 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 505 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

На автотрассе Миасс - Чебаркуль из-за легкомысленного отношения к ремням безопасности погиб 28-летний водитель "Лады", а двое его пассажиров получили серьезнейшие травмы. В 23 часа пьяный владелец ВАЗ-21103, летом лишенный прав на 12 месяцев, не справился с мокрым асфальтом, вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП лихач погиб, его спутники, 22-летняя девушка и 17-летний юноша, получили переломы позвоночника и ключицы. Все трое не были пристегнуты ремнями безопасности.

Комментарии
Комментариев пока нет