Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Рельсовая война продолжается

02.11.2006
Оперативники Коркинского ГОВД задержали двух злоумышленников, виновных в крушении грузового поезда в ночь с субботы на воскресенье.

Одному из них 14 лет, второму и того меньше - 12. Оба жили неподалеку от места происшествия и даже приходили "полюбоваться" на аварию, содеянную их руками. Подростки - постоянные клиенты пунктов приема металлолома. Оба из неблагополучных семей.

Оперативники Коркинского ГОВД задержали двух злоумышленников, виновных в крушении грузового поезда в ночь с субботы на воскресенье.

Одному из них 14 лет, второму и того меньше - 12. Оба жили неподалеку от места происшествия и даже приходили "полюбоваться" на аварию, содеянную их руками. Подростки - постоянные клиенты пунктов приема металлолома. Оба из неблагополучных семей. К уголовной ответственности по статье 267 ч.1 "Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения" будет привлечен только старший из них. По словам начальника штаба Коркинского ГОВД Владимира Кочкина, максимальное наказание для 12-летнего "террориста" - помещение в центр временной изоляции. Как сообщил генеральный директор ЧУКа Виктор Барон, движение поездов на поврежденном из-за аварии участке восстановлено за двое суток. Однако вчера при дневном осмотре восстановленного пути работники угольной компании вновь обнаружили, что кто-то похитил одну подкладку, достал из новых шпал три костыля и раскрутил болты двух стыковых соединений.

Марина МОРОЗОВА

Комментарии
Комментариев пока нет