Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Рельсовая война продолжается

02.11.2006
Оперативники Коркинского ГОВД задержали двух злоумышленников, виновных в крушении грузового поезда в ночь с субботы на воскресенье.

Одному из них 14 лет, второму и того меньше - 12. Оба жили неподалеку от места происшествия и даже приходили "полюбоваться" на аварию, содеянную их руками. Подростки - постоянные клиенты пунктов приема металлолома. Оба из неблагополучных семей.

Оперативники Коркинского ГОВД задержали двух злоумышленников, виновных в крушении грузового поезда в ночь с субботы на воскресенье.

Одному из них 14 лет, второму и того меньше - 12. Оба жили неподалеку от места происшествия и даже приходили "полюбоваться" на аварию, содеянную их руками. Подростки - постоянные клиенты пунктов приема металлолома. Оба из неблагополучных семей. К уголовной ответственности по статье 267 ч.1 "Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения" будет привлечен только старший из них. По словам начальника штаба Коркинского ГОВД Владимира Кочкина, максимальное наказание для 12-летнего "террориста" - помещение в центр временной изоляции. Как сообщил генеральный директор ЧУКа Виктор Барон, движение поездов на поврежденном из-за аварии участке восстановлено за двое суток. Однако вчера при дневном осмотре восстановленного пути работники угольной компании вновь обнаружили, что кто-то похитил одну подкладку, достал из новых шпал три костыля и раскрутил болты двух стыковых соединений.

Марина МОРОЗОВА

Комментарии
Комментариев пока нет