Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лебединая песня Олеси Лебединец

02.11.2006

На недавнюю Неделю российской моды (Russian fashion week) для участия в показах съехались десятки манекенщиц из разных городов страны. Лучшие, разумеется. В том числе и пять представительниц челябинского модельного агентства "Эксклюзив" имидж-клуба "Светлана". Одна из этих девушек, 20-летняя Олеся Лебединец, официально признана лучшей моделью RFW. Она так понравилась жюри и организаторам Недели, что ее объявили первым лицом всемирного фестиваля моды Fest look, финал которого состоится в ноябре в Париже.

На недавнюю Неделю российской моды (Russian fashion week) для участия в показах съехались десятки манекенщиц из разных городов страны. Лучшие, разумеется. В том числе и пять представительниц челябинского модельного агентства "Эксклюзив" имидж-клуба "Светлана". Одна из этих девушек, 20-летняя Олеся Лебединец, официально признана лучшей моделью RFW. Она так понравилась жюри и организаторам Недели, что ее объявили первым лицом всемирного фестиваля моды Fest look, финал которого состоится в ноябре в Париже. Олеся Лебединец приглашена туда.

Это первый случай, когда челябинская модель получает столь высокое признание, хотя воспитанницы "Эксклюзива" давно и успешно работают в различных мировых модельных агентствах.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет