Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Угадай "эсэра" и получи мобильник!

03.11.2006
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

На фоне соперников шансы Владимира Дубровского выглядят несколько скромнее. Но это только на первый взгляд. Осторожная позиция, видимо, берущая начало из милицейского прошлого политика, и минимум комментариев после объединительного съезда сделали Владимира Федоровича своего рода темной лошадкой в погоне за креслом регионального лидера СР.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

На фоне соперников шансы Владимира Дубровского выглядят несколько скромнее. Но это только на первый взгляд. Осторожная позиция, видимо, берущая начало из милицейского прошлого политика, и минимум комментариев после объединительного съезда сделали Владимира Федоровича своего рода темной лошадкой в погоне за креслом регионального лидера СР. В активе Дубровского - безупречная биография, мощный управленческий опыт в социальной сфере и поддержка самой политически активной части российского общества - пенсионеров. Не исключено, что, оставшись в стороне от заочных "боданий" Воробья и Рогозы, экс-лидер регионального отделения РПП сумеет, выражаясь футбольным языком, сыграть на опережение. Тем более, однажды это ему уже с успехом удалось. Владимир Дубровский, учредитель регионального отделения РПП в 1999 году, долгое время оставался в тени яркого политика Валерия Гартунга. Однако последний давно сошел с партийной политической арены, а Владимир Федорович и ныне там.

Итак, лидер региональной ячейки СР должен определиться на внеочередной конференции в ближайшем декабре или январе. Если процесс пойдет по сценарию сторонников Рогозы, то вопрос будет отложен до ближайшего съезда "эсэров" в марте 2007 года. При этом мы не исключаем вариант, при котором заветный пост займут не обозначенные нами кандидаты, а, допустим, ставленник Москвы. И оставляем на этот случай в "избирательном бюллетене" специальную графу "ваш вариант". В любом случае, уважаемые читатели, у вас уже сейчас есть уникальная возможность угадать будущего лидера регионального отделения партии, которая обещает стать самым грандиозным политическим проектом последних лет и альтернативой "Единой России".

Дубровский Владимир Федорович

Родился 19 февраля 1948 года в селе Щучье Озеро Верхне-Тавдинского района Свердловской области. Заслуженный юрист РФ, кандидат экономических наук, учредитель регионального отделения Российской партии пенсионеров (1999 год). В 1967-1969 годах проходил службу в армии. Трудовой путь начал в 1969 году на Магнитогорском калибровочном заводе обжигальщиком металла. Окончил Челябинский юридический техникум, Московский всесоюзный заочный юридический институт. В 1970 году направлен на работу в УВД Магнитогорска. В 1973-1997 годах работал в органах социальной защиты: заведующим отделом социального обеспечения Правобережного района Магнитогорска, первым заместителем начальника областного управления социальной защиты населения. В 1994 и 1995 годах - начальник областного управления пенсионного обслуживания населения. В 1995 году возглавил главное управление социальной защиты населения правительства области. В 1997-1999 годах работал директором Челябинского филиала Военно-страховой компании. Награжден знаком "Отличник социального обеспечения".

Рогоза Евгений Владимирович

Родился 12 апреля 1963 года в поселке Мирный Красноармейского района, руководитель Фонда развития жилищного строительства и реконструкции предприятий строительной индустрии Челябинска, инженер-строитель, почетный строитель России, лауреат конкурса "Человек года" 1998 года в номинации "Градостроительство". В 1985 году окончил ЧПИ. Работал мастером в тресте "Челябметаллургстрой", в 1987-1989 годах служил в армии. В 1989-1990 годах работал в "Челябармстрое", принимал участие в восстановлении после землетрясения Ленинакана. В 1990-1991 годах - начальник участка отделочников в управлении "Промотделстрой" треста "ЧМС". С 1991 года директор строительной фирмы "Монолит", с 1999 года после организации муниципального внебюджетного фонда "Монолит-Инвест" - управляющий фондом. Под его руководством осуществляется строительство весьма значимых объектов Челябинска: индивидуальных жилых домов, первой очереди жилого комплекса в микрорайоне N 27, первой очереди застройки квартала по улицам Монакова - С. Перовской - Цвиллинга - переулок Красный, учебного корпуса ЧГАУ на проспекте Ленина и многих других.

Воробей Вадим Анатольевич

Родился 26 марта 1968 года в Челябинске. В 1992 году закончил Челябинский государственный педагогический институт, факультет математики, информатики и ЭВТ. С 1986 по 1988 год служил в армии. Обучался в аспирантуре НИИ философии и права УрОАН (Екатеринбург). Заслуженный работник высшей школы РФ. С 1992 по 2006 - председатель профкома студентов и аспирантов ЧГПУ. Член президиума областного комитета профсоюза работников народного образования и науки. С 1998 года избирается руководителем регионального отделения политической партии "Партия российских регионов", в дальнейшем переименованной в "Родину". В январе 2005 года вновь избран председателем совета регионального отделения партии "Родина". В 2004 году стал членом президиума партии "Родина". С того же года работает в Государственной Думе РФ помощником депутата Олега Денисова. В 2005 году избран депутатом Законодательного собрания области по спискам политической партии "Родина", член комитета по молодежной политике, культуре и спорту и комитета по социальной политике. В 2006 году вошел в состав центрального совета партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь".

Комментарии
Комментариев пока нет