Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Мечел" обыграл ретро-команду

03.11.2006
Соперником челябинского хоккейного клуба оказался коллектив из 50-х годов

"Мечел" (Челябинск) - "Энергия" (Кемерово) - 6:2 (1:1, 0:1, 5:0), 7:2 (3:2, 0:0, 4:0)
Челябинский "Мечел" в очередном туре чемпионата России среди команд высшей лиги принимал клуб-ретро из 50-х годов. Кемеровская "Энергия", в недалеком прошлом один из лидеров дивизиона "Восток", ныне испытывает серьезные финансовые трудности, поэтому в Челябинск приехало всего 13 полевых игроков плюс два вратаря - две пары защитников и два с половиной звена нападения.  Примерно так играли в далекие 50-е годы. Не удивительно, что сил у кемеровчан хватало всего на два периода, а затем "Мечел" добивал соперника. Таким образом впервые в чемпионате "металлургам" удалось одержать две победы подряд.

Соперником челябинского хоккейного клуба оказался коллектив из 50-х годов

"Мечел" (Челябинск) - "Энергия" (Кемерово) - 6:2 (1:1, 0:1, 5:0), 7:2 (3:2, 0:0, 4:0)

Челябинский "Мечел" в очередном туре чемпионата России среди команд высшей лиги принимал клуб-ретро из 50-х годов. Кемеровская "Энергия", в недалеком прошлом один из лидеров дивизиона "Восток", ныне испытывает серьезные финансовые трудности, поэтому в Челябинск приехало всего 13 полевых игроков плюс два вратаря - две пары защитников и два с половиной звена нападения. Примерно так играли в далекие 50-е годы. Не удивительно, что сил у кемеровчан хватало всего на два периода, а затем "Мечел" добивал соперника. Таким образом впервые в чемпионате "металлургам" удалось одержать две победы подряд. Хотя челябинцы по-прежнему восьмые в турнирной таблице, им удалось увеличить отрыв от преследующей их волжской "Ариады" до семи очков.

"Трактор" (Челябинск) - ХК МВД (Московская область) - 4:7 (2:4, 1:0, 1:3)

Уже в первом периоде в воротах соперников побывало шесть шайб. Голевая феерия стала следствием ошибок в обороне с той и другой стороны. Особенно неудачно действовала защита "Трактора", умудрившись пропустить гол в большинстве и две шайбы в течение 20 секунд в конце двадцатиминутки. Судьбу матча решил буллит, назначенный Рафаэлем Кадыровым за четыре минуты до конца третьего периода. Нападающий ХК МВД Дмитрий Субботин четко реализовал штрафной бросок.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) - 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

В отличие от челябинцев "Магнитка" четко разобралась с другой "милицейской" командой, пожаловавшей на Южный Урал - московским "Динамо". В начале матча отличился Николай Кулемин. Продемонстрировав чудеса расторопности, нападающий Магнитки на седьмой минуте встречи переиграл голкипера динамовцев Виталия Еремеева и открыл счет. Гости имели великолепную возможность восстановить статус-кво. В конце периода заработали удаление сразу два "металлурга" : Денис Платонов и Николай Кулемин. Но из соотношения "пять на три" динамовцы пользы не извлекли.

А вот удалениями "бело-голубых" "сталевары" воспользовались сполна. Все три последующие шайбы "Магнитка" забила в большинстве. После того как счет стал 4:1 в пользу магнтогорцев, наставник динамовцев Владимир Крикунов заменил в воротах Виталия Еремеева на юного Вадима Желобнюка.

Под занавес матча эффектной боксерской стычкой зрителей "порадовали" Дэвид Линг и Александр Селуянов, за что бойцы получили по два двухминутных штрафа плюс еще десять минут.

Между тем экс-нападающий "Магнитки", ныне игрок "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин, отличился в шестой раз подряд с момента своего дебюта, что является повторением достижения, установленного 89 лет назад Джо Мэлоуном, Ньюси Лалондо и Саем Деннени, каждый из которых также забрасывал шайбы в каждой из шести своих дебютных игр (сезон-1917/1918 был первым сезоном НХЛ и соответственно дебютным для всех игроков, выступавших в лиге).

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет