Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Иномарки" на жаркой трассе

07.11.2006
В Юрюзани прошли гонки на "Запорожцах"

Эти соревнования впервые прошли в августе 2003 года. Их организовала фирма "Автомакс" в Юрюзани. Гонки пришлись по вкусу многим любителям экстрима.
Еще ни разу не было случая, чтобы до финиша доехали все стартовавшие машины. Практически на каждом этапе кто-нибудь опрокидывает своего "железного друга" на бок, а то и вовсе переворачивается на крышу.

В Юрюзани прошли гонки на "Запорожцах"

Эти соревнования впервые прошли в августе 2003 года. Их организовала фирма "Автомакс" в Юрюзани. Гонки пришлись по вкусу многим любителям экстрима.

Еще ни разу не было случая, чтобы до финиша доехали все стартовавшие машины. Практически на каждом этапе кто-нибудь опрокидывает своего "железного друга" на бок, а то и вовсе переворачивается на крышу. Это происходит не без помощи соперников: правилами соревнований разрешено таранить чужие машины, нельзя лишь врезаться в водительскую дверь. У других любителей экстрима загорался двигатель, в основном в жаркую погоду. Бывало, что автомобиль от накала событий и вовсе терял на трассе то колесо, то движок.

В общем, случалось разное. Когда финишировавших машин оказывается меньше, чем стартовавших, уже никто не удивляется. Однако то, что приключилось в Юрюзани на нынешних гонках, поразило даже самых ярых поклонников этих соревнований.

В заезде приняли участие десять автомобилей из Юрюзани, Усть-Катава и Трехгорного. Преодолеть все 15 кругов смог лишь один "Запорожец". Вначале лидеры квалификации тащили за собой весь оставшийся караван. Но затем машины стали сходить с дистанции. Не добрался до финиша и триумфатор прошлого заезда юрюзанец Юрий Беляев. Встали "Запорожцы" и других фаворитов гонки. После серий столкновений с устькатавцем Александром Шуруповым у машины лидера гонки Сергея Крашакова из Юрюзани заклинили колеса. Пилот из Усть-Катава вышел на первое место, но ему не суждено было стать победителем. Из-за потекшего масла Александр Шурупов остался не у дел. А призовой фонд получил финишировавший в гордом одиночестве юрюзанец Виталий Шубин на "Запорожце" с позывным "ГИБриДД".

Анатолий ЧАСОВ

Комментарии
Комментариев пока нет