Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

08.11.2006

Пожары
С 31 октября по 7 ноября на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил миллион 908 тысяч рублей.
В Челябинске 78-летняя пенсионерка, спасаясь от огня, выпрыгнула с пятого этажа.

Пожары

С 31 октября по 7 ноября на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил миллион 908 тысяч рублей.

В Челябинске 78-летняя пенсионерка, спасаясь от огня, выпрыгнула с пятого этажа. Как сообщили в пресс-центре МЧС, пожар в доме на улице Танкистов разыгрался среди ночи из-за замыкания электропроводки в дверном звонке. Прибывшие на место ЧП огнеборцы обнаружили возле подъезда тело старушки. Через секунду в окне появился 77-летний хозяин квартиры. Мужчину, получившего ожоги третьей степени, эвакуировали по автолестнице и передали в руки медиков.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 116 ДТП. В авариях погибли 14 человек, среди них один несовершеннолетний. Травмы различной степени тяжести получили 130 южноуральцев, в том числе семь детей. Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 269 автомобилистов и 711 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 422 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В центре Челябинска в результате ДТП погиб 20-летний водитель и серьезно пострадали четверо его пассажиров. Как сообщили в городской ГИБДД, в три часа ночи напротив дома N 3 на улице Тимирязева владелец ВАЗ-2103 не справился с управлением, вылетел за пределы проезжей части и врезался в фонарный столб. В результате столкновения парень скончался на месте, его спутники, двое ребят 18 и 20 лет и две 25-летние девушки, госпитализированы с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. По данным госавтоинспекции, два года назад водитель задерживался за управление авто без прав и неоднократно штрафовался за отсутствие полиса ОСАГО и пренебрежение ремнями безопасности.

Комментарии
Комментариев пока нет