Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поросята для нетерпеливых

08.11.2006
В продаже уже появились новогодние подарки

С каждым разом подготовка к Новому году начинается все раньше. На дворе - начало ноября, но индустрия развлечений уже сыплет праздничными предложениями, а магазины - новогодними акциями и подарками. Самым нетерпеливым оказался супермаркет "Теорема". Перед магазином появилась на днях первая в городе новогодняя красавица-елка. В других торговых точках новогоднее настроение создают игрушечные хрюшки и елочные шары.

В продаже уже появились новогодние подарки

С каждым разом подготовка к Новому году начинается все раньше. На дворе - начало ноября, но индустрия развлечений уже сыплет праздничными предложениями, а магазины - новогодними акциями и подарками. Самым нетерпеливым оказался супермаркет "Теорема". Перед магазином появилась на днях первая в городе новогодняя красавица-елка. В других торговых точках новогоднее настроение создают игрушечные хрюшки и елочные шары. Не успев убрать жуткие маски для Хэллоуина, который, как известно, отмечают в первую ноябрьскую ночь, продавцы заполняют витрины новой подарочной продукцией. Множество свинок, елочных украшений и хвойно-декоративных букетов на полках напоминают о приближении новогодних и рождественских торжеств. Самые нетерпеливые уже совершают новогодний шопинг, другие пока еще только думают, что подарить своим родственникам, друзьям и коллегам. Но даже если Новый год для вас пока еще далекое будущее, стоит обратить внимание на витрины.

Купить или подождать? В заблаговременном приобретении подарков есть как свои плюсы, так и минусы. Плюсы: Пока до боя курантов далеко, у нас есть время, чтобы найти действительно желанный и полезный подарок по наиболее приемлемой цене. Тем более что именно сейчас многие магазины продают подарки со скидками. Вы избежите необдуманной траты денег, а постепенная покупка подарков будет не столь ощутимой для семейного бюджета. Вам не придется стоять в очередях и маневрировать в толпе покупателей, передвигаясь от одной праздничной витрины к другой. Минусы: Сейчас ассортимент подарков значительно меньше, чем тот, каким он будет в декабре. К тому же наверняка вы еще не определились, где и с кем будете отмечать Новый год. Возможно, кого-то вы вовсе не сможете поздравить или купленная вещь потеряет актуальность, подарок окажется лишним и, в лучшем случае, пролежит до следующего Нового года.

Что продадут, то и подарим. Идти в магазин специально для новогоднего шопинга не придется. Подарки и украшения для елки и интерьера можно купить в любой торговой точке, независимо от ее формата. В книжных магазинах лучше выбирать открытки, календари, украшения для интерьера, ежедневники, фотоальбомы (все это станет хорошим подарком на Новый год), а также подарочные пакеты. В этом году книжные магазины приятно порадовали полезной в канун Нового года литературой. Гурманам понравятся красочные кулинарные книги с рецептами и советами для новогоднего стола. Детям - книжки-игрушки: их можно не только читать, но и вешать на елку. Для детей постарше современные авторы составили красочную "Энциклопедию Нового года" и написали множество сказочных новогодних историй.

В магазине "Книги для вас" были обнаружены оригинально и со вкусом сделанные украшения для интерьера. К примеру, декоративные ветви (270 руб.). Веточку с цветами, хвоей или бабочками можно поставить отдельно или купить несколько для букета. На полках этого магазина ждут покупателей и наборы елочных украшений в коробочках из соломки - очень красивый подарок. Новогодние открытки продают со скидкой 10 процентов. За полцены можно купить открыточки с собаками, оставшиеся в закромах с прошлого года. Прошлогодний товар, кстати, встречается и в других магазинах.

В супермаркетах картина такова: продавцы прячут до весны принадлежности для пикника, складывают мангалы и барбекю, а на их место выставляют новогодние сувениры и искусственные елки. Вдруг предусмотрительный покупатель вместе с булкой хлеба увезет в тележке пластмассовое дерево. В гипермаркете "Вкусберри" привлекли взгляд не столько елки, сколько необычные гирлянды, новинка этого года: не ряд маленьких лампочек, а увесистые звезды и снежинки, которые украсят стену или даже праздничный стол. Здесь же в рядах был услышан возглас покупателя: "А почему так много свинок? Будет год свиньи? Ах, какая красота! Надо скорее брать, разберут ведь!"

В супермаркетах также появились наборы посуды с новогодней символикой и, конечно же, сладкие наборы.

Игрушки и карнавальные костюмы лучше присмотреть в детских магазинах и отделах. Как обычно, основательно к празднику готовится "Детский мир", представленный теперь в Челябинске сетью магазинов. Об огромном выборе игрушек и говорить не стоит. Костюмы для новогоднего утренника стоят от 400 до 1200 рублей. В зависимости от материала. Ваш малыш может стать ковбоем, зайчиком, человеком-пауком, Буратино или "Криком", чей наряд, видимо, остался от Хэллоуина. К костюму можно купить и аксессуар: "палочку волшебника" или сумочку со свиньей. Елочные игрушки можно купить не только в наборах, но и поштучно - очень удобно. А из наборов больше всего запомнились коробочки с маленькими деревянными фигурками.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет