Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Золушка, которая поет

11.11.2006
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Диск писался год. А шла Елена к нему всю жизнь. Копила опыт души и чувств.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Диск писался год. А шла Елена к нему всю жизнь. Копила опыт души и чувств. Ей повезло с командой, и она искренне считает, что повезло и Челябинску, где живут такие талантливые музыканты, как Владимир Батраков, Сергей Спиридонов, Игорь Петров, Алексей Тимшин, Елена Омельницкая и многие другие, без кого проект мог не состояться.

-- Я поняла, что творчество - лучшее лекарство от всех недугов, - говорит Елена. - Записывали диск долго, так как у меня всегда полно работы. Из-за этого порой плохо сплю, а голос этого не любит. Я счастлива, что все получилось и мне удалось передать настроение сегодняшнего дня.

Песни в исполнении Елены Гришиной московское радио "Шансон" с подачи Олега Митяева начало крутить еще до завершения диска. А сейчас Елену приглашают туда на передачу. Зовут и на другие радиостанции.

-- Эффект Золушки! - смеется Лена. - Работаешь-работаешь, вышиваешь-вышиваешь... Потом появляются добрые волшебники. Олег, кстати, давно меня уговаривал: "Тебе надо петь, коли Бог дал талант". Это важно еще потому, что когда мы используем свой творческий дар, будь то стихосложение, живопись, танцы, то попадаем в свой круг общения, в свою колею.

Но главной "песней" Елена по-прежнему считает деятельность Фонда Олега Митяева. В планах - реализация проектов "Митяевский лицей" и "Открытие". Организаторы уверены, что не в каждом городе есть такой мощный музыкальный потенциал. Нужно только помочь молодым встать на ноги. Еще Елена поглощена хлопотами не менее приятного свойства. Вот-вот начнется строительство собственного здания клуба "Светлое прошлое". Уже известен адрес: ул. Карла Маркса, 48. Там будет гораздо просторнее, чем в нынешнем полуподвальном помещении на улице Орджоникидзе. Впрочем, теснота не мешает бурной жизни клуба, в котором еженедельно проводится до 30 различных концертов.

Комментарии
Комментариев пока нет