Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

11.11.2006

Зарплата в рублях выгодна
Рост зарплат сотрудников крупных российских компаний в 2006 году едва компенсировал инфляцию. К такому выводу, пишет газета "Ведомости", пришли аналитики Ernst&Young, опубликовавшие ежегодный доклад о российских зарплатах.
В наиболее выгодной ситуации, говорится в докладе, оказались сотрудники компаний, чья зарплата была зафиксирована в рублях. Ее повышение с июля 2005 по июнь 2006 года, по данным Ernst&Young, значительно превысило запланированное. Рублевые зарплаты сотрудников выросли на 11-18 процентов вместо планируемого увеличения на 12-13 процентов.

Зарплата в рублях выгодна

Рост зарплат сотрудников крупных российских компаний в 2006 году едва компенсировал инфляцию. К такому выводу, пишет газета "Ведомости", пришли аналитики Ernst&Young, опубликовавшие ежегодный доклад о российских зарплатах.

В наиболее выгодной ситуации, говорится в докладе, оказались сотрудники компаний, чья зарплата была зафиксирована в рублях. Ее повышение с июля 2005 по июнь 2006 года, по данным Ernst&Young, значительно превысило запланированное. Рублевые зарплаты сотрудников выросли на 11-18 процентов вместо планируемого увеличения на 12-13 процентов. У сотрудников с окладами в долларах зарплаты за этот период выросли лишь на 10-11 процентов.

Повышение рублевых зарплат немного обгоняет инфляцию: по данным Росстата, потребитель-ские цены в июне 2006-го по сравнению с июнем 2005 года увеличились на 9,3 процента. Получатели долларовых зарплат оказались в проигрыше: с учетом снижения курса американ-ской валюты и потребительской инфляции в РФ они снизились на 3-5 процента.

Памятник Отцу

Во Владимире, около родильного отделения областной клинической больницы, в 2007 г. появится памятник Отцу - собирательному образу всех россий-ских пап. Впервые идея установить монумент Отцу была предложена пять лет назад скульптором Ильeй Шаниным. В 2006 г. к теме вернулась главный врач родильного дома N 2 Ирина Кирюхина, предложившая установить памятник во дворе роддома. Однако установят монумент на территории областной клинической больницы.

Вокруг памятника будет разбит Парк новорождeнных, посаженный отцами. Проект монумента будет готов к 2007 году.

Комментарии
Комментариев пока нет