Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Локомотив-Полет": полет успешный

14.11.2006
Челябинский клуб удачно провел два матча 1/16 финала  Кубка вызова Европейской гандбольной федерации

Челябинск соскучился по еврокубкам. И неудивительно: последний раз гандбольный клуб "Локомотив-Полет" выступал в Европе около шести лет назад. Спорткомплекс "Полет" был  тщательно "причесан", особая атмосфера царила среди зрителей, битком набившихся в игровой зал (редкий случай) и среди журналистов, многие из которых впервые освещали международные встречи.
Впрочем, и для основной массы игроков "Локомотива-Полета" матчи с португальской "Аква Сантуш" стали еврокубковым дебютом. Лишь трое челябинцев - вратарь Сергей Казанчеев, линейный Михаил Проломов и левый полусредний Игорь Лифанов имели опыт выступлений на кубковой европейской арене.

Челябинский клуб удачно провел два матча 1/16 финала Кубка вызова Европейской гандбольной федерации

Челябинск соскучился по еврокубкам. И неудивительно: последний раз гандбольный клуб "Локомотив-Полет" выступал в Европе около шести лет назад. Спорткомплекс "Полет" был тщательно "причесан", особая атмосфера царила среди зрителей, битком набившихся в игровой зал (редкий случай) и среди журналистов, многие из которых впервые освещали международные встречи.

Впрочем, и для основной массы игроков "Локомотива-Полета" матчи с португальской "Аква Сантуш" стали еврокубковым дебютом. Лишь трое челябинцев - вратарь Сергей Казанчеев, линейный Михаил Проломов и левый полусредний Игорь Лифанов имели опыт выступлений на кубковой европейской арене.

Но это не помешало южноуральцам рвануть вперед в начале первой встречи, в которой номинальными хозяевами считались португальцы. Зрители еще подтягивались на свои места, а счет уже вырос до 3:0 в пользу "Локомотива-Полета". Активно и, главное, результативно сыграл в эти минуты Игорь Лифанов, который, забегая вперед, стал лучшим бомбардиром в рядах "железнодорожников", забросив соперникам шесть мячей.

Однако португальцы вскоре пришли в себя, сократили отставание до минимума, а за десять с половиной минут до окончания первого тайма счет сравняли. Но это был локальный успех "Аква Сантуша". В дальнейшем челябинцы не позволяли соперникам таких вольностей. В середине второй половины встречи "железнодорожники" ушли в отрыв, за 13 минут до окончания матча он достиг максимальной разницы в шесть мячей. Казалось, игра сделана, но у гандболистов "Аква Сантуша" на этот счет было свое мнение. В течение пяти минут они сократили отставание до двух мячей, и зрители получили нервную концовку матча. Но хорошо то, что хорошо кончается. 23:22 - с таким счетом "Локомотив-Полет" обыграл "Аква Сантуш" в первой встрече.

Второй матч прошел в жесткой борьбе. Португальцы взяли на вооружение тактику мелкого фола, пытаясь таким образом справиться с более техничными "железнодорожниками". В середине первого тайма столкновение Игоря Лифанова и Жозе Коэлью едва не переросло в драку. В тех же случаях, когда жестко играли против них, гости с юга пускали в ход свои актерские способности. Несколько раз португальцы "умирали" на паркете после столкновений, но потом как ни в чем не бывало продолжали игру. Пыл горячих португальских парней охладили два горячих эстонских парня - арбитры матча Урмо Ситси и Тоомас Хейла. Они, не колеблясь, назначали пенальти в сторону ворот "Аква Сантуша", которые раз за разом реализовывал Евгений Сизых (4 пенальти). Когда страсти совсем разгорелись, судьи показали две красные карточки португальским гандболистам. А героем матча стал правый крайний челябинцев Максим Губанов, забивший в ворота соперника 10 мячей. 29:21 - вторая победа "Локомотива-Полета".

Таким образом, "железнодорожники" вышли в 1/8 финала Кубка вызова Европейской гандбольной федерации. Жеребьевка следующего этапа пройдет 16 ноября.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет