Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГЛАВная колонка

14.11.2006
"Кочегарки"  к зиме готовы

Большая работа по подготовке к зиме была проведена минувшим летом во всех "кочегарках". Особенно нас волновала, как и во все предыдущие годы, котельная, отапливающая микрорайон Спартака. Она принадлежит государственному предприятию "Урал-элемент", у которого очень затруднительное финансовое положение. Как и в прошлом году, муниципалитет взял эту котельную в аренду и приступил к отоплению микрорайона. Кроме того, после трех лет ожидания запущена в эксплуатацию котельная в центре города.

"Кочегарки" к зиме готовы

Большая работа по подготовке к зиме была проведена минувшим летом во всех "кочегарках". Особенно нас волновала, как и во все предыдущие годы, котельная, отапливающая микрорайон Спартака. Она принадлежит государственному предприятию "Урал-элемент", у которого очень затруднительное финансовое положение. Как и в прошлом году, муниципалитет взял эту котельную в аренду и приступил к отоплению микрорайона. Кроме того, после трех лет ожидания запущена в эксплуатацию котельная в центре города. Запустить ее для нас было делом долга, поскольку в квартирах постоянно стояла низкая температура и мы регулярно получали жалобы от жителей. И вот эта проблема спала. Много поработали на замене теплотрасс. Устранили утечки, давление соответственно повысилось и тепла пришло к людям больше. Разобрались и с домом по улице Свердлова, где тепло никогда не было. Там пришлось поменять более сотни метров труб, потому что они были меньшего диаметра, чем положено.

Одним из самых положительных моментов считаем то, что мы в этом году полностью рассчитались за газ. Не висит задолженность в пределах восьми миллионов рублей. Погасили как за счет средств населения, так и благодаря помощи области. Думаем, что и в следующий год войдем без "хвостов". Надеемся, что и эту зиму проживем, как и прошлую, без особых эксцессов.

Юрий ЗАЙЦЕВ, глава Верхнеуфа-лейского городского округа

Комментарии
Комментариев пока нет