Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

15.11.2006

Пожары
С 7 по 14 ноября на Южном Урале произошло 105 пожаров. В огне погиб один человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил 3 миллиона 332 тысячи рублей.
В коркинском поселке Первомайский неизвестный спалил киоск "Роспечати".

Пожары

С 7 по 14 ноября на Южном Урале произошло 105 пожаров. В огне погиб один человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил 3 миллиона 332 тысячи рублей.

В коркинском поселке Первомайский неизвестный спалил киоск "Роспечати". Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар разыгрался около двух часов ночи. По предварительным данным, злоумышленник проник внутрь в поисках наживы и, заметая следы, поджег киоск. В результате огонь полностью уничтожил обшивку ларька и печатную продукцию на 10 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 104 ДТП. В авариях погибли 14 человек, среди них один несовершеннолетний. Травмы различной степени тяжести получили 116 южноуральцев, в том числе четверо детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 229 автомобилистов и 591 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 362 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске в результате ДТП с участием трех автомобилей погиб случайный прохожий. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, на автодороге "Меридиан" 25-летний водитель ВАЗ-21013 врезался в ехавшие впереди "Жигули" шестой модели. В итоге первый автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21093. От удара "Ладу" выбросило на обочину, прямо на проходившего мимо 76-летнего старика. Ни один участник аварии не пострадал, а вот пенсионер от полученных травм скончался на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет