Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Добрый вечер, Сидней!"

17.11.2006
Победившая рак груди певица Кайли Миноуг - снова на сцене

"Добрый вечер, Сидней!" - с такого приветствия начала свой концерт 38-летняя австралийская поп-звезда Кайли Миноуг, вновь вышедшая на сцену после 18-месячного перерыва, во время которого она сумела победить рак груди. Хит "Better the devil you know" - первая песня, которую на концерте в Сиднее исполнила сладкоголосая Кайли. Спела она потом и "On a night like this", и "Confident in me". В шоу приняли участие 13 танцоров, было использовано полгрузовика перьев из парижского театра "Лидо", а на все шоу (в том числе - лазерные эффекты) было потрачено 4 млн. фунтов стерлингов.

Победившая рак груди певица Кайли Миноуг - снова на сцене

"Добрый вечер, Сидней!" - с такого приветствия начала свой концерт 38-летняя австралийская поп-звезда Кайли Миноуг, вновь вышедшая на сцену после 18-месячного перерыва, во время которого она сумела победить рак груди. Хит "Better the devil you know" - первая песня, которую на концерте в Сиднее исполнила сладкоголосая Кайли. Спела она потом и "On a night like this", и "Confident in me". В шоу приняли участие 13 танцоров, было использовано полгрузовика перьев из парижского театра "Лидо", а на все шоу (в том числе - лазерные эффекты) было потрачено 4 млн. фунтов стерлингов. Впрочем, в центре внимания все равно была лишь миниатюрная Кайли. Появившись на сиднейской сцене в головном уборе из розовых перьев (скрывающем ее коротко остриженные после химиотерапии волосы) и в розовом боди, за время концерта Кайли продемонстрировала еще 7 других одеяний.

В ближайшее время Кайли Миноуг даст еще 20 концертов в Австралии, а в январе поедет в Великобританию. Именно там в мае 2005 года Кайли узнала о своей болезни и была вынуждена прервать европейскую часть своего мирового турне "Showgirl".

Кайли Миноуг:

-- В какие-то из дней я лежала на полу в ванной и плакала, а он (Оливье Мартинес, бойфренд Кайли. - Прим. ред.) говорил: "Хорошо, дорогая, ты можешь поплакать еще пять минут, а потом мы отправимся на велосипедную прогулку по Парижу". Я ревела еще немного, а потом ловила себя на мысли, что вообще-то велосипедная прогулка звучит очень даже неплохо.

-- Когда мне поставили страшный диагноз, весь мой мир перевернулся с ног на голову. За время болезни я многое узнала как о себе, так и об окружающих меня людях.

-- В те дни, когда вы меня не видели, когда никто меня не видел, я просто не могла встать с постели и что-то сделать. Я весила 38 килограммов.

Комментарии
Комментариев пока нет