Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Читатели о новом еженедельнике "Челябинский рабочий"

17.11.2006

Наталья Васильева, Челябинск:
- Я читаю газету "Челябинский рабочий" с детства: мои родители выписывают ее уже более пятнадцати лет. Очень понравился новый пятничный выпуск, ведь это наиболее близкий молодому читателю формат! Радует, что он "потолстел" и в нем появилось больше цветных полос и любопытных материалов для неторопливого чтения в выходные!

Марина Нездеменко, Златоуст:
- "Челябинский рабочий" раньше я покупала только по вторникам, когда выходит вкладка для жителей Златоуста "Открытый город". Теперь буду приобретать газету по пятницам, чтобы не пропустить свежий номер нового еженедельника! Оба "пилотных" номера (которые выходили в сентябре и октябре) прочитала с удовольствием! В душе остался след от каждой публикации. В октябрьской "толстушке" очень понравились материалы "Кредит по-русски", "Обратная сторона медали", интервью с педагогом Шалвой Амонашвили.

Константин Грибовский, Челябинск:
- Я постоянный подписчик "Челябинского рабочего", читаю все от корки до корки.

Наталья Васильева, Челябинск:

-- Я читаю газету "Челябинский рабочий" с детства: мои родители выписывают ее уже более пятнадцати лет. Очень понравился новый пятничный выпуск, ведь это наиболее близкий молодому читателю формат! Радует, что он "потолстел" и в нем появилось больше цветных полос и любопытных материалов для неторопливого чтения в выходные!

Марина Нездеменко, Златоуст:

-- "Челябинский рабочий" раньше я покупала только по вторникам, когда выходит вкладка для жителей Златоуста "Открытый город". Теперь буду приобретать газету по пятницам, чтобы не пропустить свежий номер нового еженедельника! Оба "пилотных" номера (которые выходили в сентябре и октябре) прочитала с удовольствием! В душе остался след от каждой публикации. В октябрьской "толстушке" очень понравились материалы "Кредит по-русски", "Обратная сторона медали", интервью с педагогом Шалвой Амонашвили.

Константин Грибовский, Челябинск:

-- Я постоянный подписчик "Челябинского рабочего", читаю все от корки до корки. Новая "толстушка" показалась мне довольно интересной. Наверное, некоторые читатели захотят сэкономить и выпишут на первое полугодие 2007 года только пятничный выпуск "Челябинского рабочего". Поэтому вам, уважаемая редакция, нужно заботиться о том, чтобы он был особенно злободневным и наполненным разнообразными темами. Тогда читатели, отказавшиеся от подписки на ежедневные номера, практически не почувствуют недостатка информации.

Комментарии
Комментариев пока нет