Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

17.11.2006

Лев ЛИСИЦЫН, студент заочного отделения Челябинского института (филиала) Российского государственного торгово-экономического университета:
- Победой сборной России по футболу над командой Македонии. Аршавин - красавец, Семшов - просто супер, да и вообще все ребята молодцы! Похоже, наконец, "притерлись" они к Гусу Хиддинку. Дай бог, чтобы так и дальше.

Матвей КОНДРАШОВ, редактор службы информации радиостанции "Европа плюс-Челябинск":
- Мне запомнилось комедиант-шоу "Sмеходром", прошедшее в клубе "Театро". Аналог столичного "Comedy Club", только выступают ребята из местных команд КВН: "ЛУНа", "Те, кто", "Контора", ну и так далее.

Лев ЛИСИЦЫН, студент заочного отделения Челябинского института (филиала) Российского государственного торгово-экономического университета:

-- Победой сборной России по футболу над командой Македонии. Аршавин - красавец, Семшов - просто супер, да и вообще все ребята молодцы! Похоже, наконец, "притерлись" они к Гусу Хиддинку. Дай бог, чтобы так и дальше.

Матвей КОНДРАШОВ, редактор службы информации радиостанции "Европа плюс-Челябинск" :

-- Мне запомнилось комедиант-шоу "Sмеходром", прошедшее в клубе "Театро". Аналог столичного "Comedy Club", только выступают ребята из местных команд КВН: "ЛУНа", "Те, кто", "Контора", ну и так далее. Мероприятие показало, что наши-то умеют шутить ничуть не хуже.

Илья САФОНОВ, ученик 11-го класса челябинской школы N 30:

-- А у нас каникулы были. Ничего не делали, отсыпались. Никаких тебе обязаловок, во кайф!

Анатолий ДИДЫК, водитель:

-- Меня порадовало принятие нового ОСАГО. Наконец-то справедливость восторжествовала. Должны же как-то учитываться мои 35 лет безаварийного стажа. Теперь надеюсь, что буду иметь скидку при страховании вначале от 10, а потом, глядишь, и до 30 процентов. Это хорошая новость.

Новый Трудовой кодекс приняли, против "серых" зарплат. Жена у меня все время получала в конверте, а для Пенсионного фонда предприятие выставляло цифру всего в полторы тысячи рублей. Так на пенсию никогда не заработаешь.

Наталья НЕСТЕРЮК, детский участковый врач:

-- А мне запало в душу 70-летие нашей поликлиники. Вспомню, тихо радуюсь. Как нас чествовали в ЦДС, пришли депутаты и руководители администрации города, столько хороших, теплых слов сказали про каждого, столько грамот и премий вручили. Цветов было множество, вечер такой получился проникновенный, застолье чудесное.

Ольга Воробьева, корректор:

-- Я в четверг провожала в другой город свою давнюю подругу. Вроде бы и грустно, но атмосфера вокзала подействовала хорошо. Как-то сразу поднялось настроение. Вспомнилось лето, дальние поездки. Правда, в отпуск очень захотелось...

Евгений КУТУЗОВ, экономический аналитик, 23 года:

-- Безусловно, самое яркое событие прошедшей недели - отставка вице-губернатора и "завхоза N 1" Константина Бочкарева, слухи и домыслы, последовавшие за ней. Меня в очередной раз привели в дикий восторг чиновники городской администрации, заявившие, что их всех, начиная от главы города и заканчивая самым мелким клерком, заразили неизвестной и пока неизлечимой болезнью. Причем это якобы сделали местные сотрудники ФСБ, которые находятся в жесткой оппозиции к мэрии.

Комментарии
Комментариев пока нет