Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Последняя неделя холостяка

18.11.2006
Третья ракетка мира Николай Давыденко женится на челябинке Ирине Васиной

Лидия САДЧИКОВА
Челябинск

Третий в мировом рейтинге и лучший в России теннисист Николай Давыденко 25 ноября станет мужем Ирины Васиной, с которой неразлучен почти четыре года. Сыграть свадьбу они решили перед финалом Кубка Дэвиса, который пройдет в начале декабря в Голландии.

Ирина - воспитанница челябинского модельного агентства "Эксклюзив" имидж-клуба "Светлана". Пришла в школу моделей 15-летней худенькой девчонкой. Участвовала в конкурсах, постигала подиумное мастерство.

Третья ракетка мира Николай Давыденко женится на челябинке Ирине Васиной

Лидия САДЧИКОВА

Челябинск

Третий в мировом рейтинге и лучший в России теннисист Николай Давыденко 25 ноября станет мужем Ирины Васиной, с которой неразлучен почти четыре года. Сыграть свадьбу они решили перед финалом Кубка Дэвиса, который пройдет в начале декабря в Голландии.

Ирина - воспитанница челябинского модельного агентства "Эксклюзив" имидж-клуба "Светлана". Пришла в школу моделей 15-летней худенькой девчонкой. Участвовала в конкурсах, постигала подиумное мастерство. И заочно училась в Челябинском пединституте. Потом уехала в Москву. Работала в модельном агентстве "Modus vivendis". На одном из показов ее и "высмотрел" теннисист Николай Давыденко. Он родом из Волгограда, но уже много лет колесит по миру, успешно выступая в международных турнирах.

Сейчас Николай участвует в итоговом турнире года в Шанхае, войдя в "золотую" группу вместе с другими мировыми звездами тенниса - Рафаэлем Надалем, Андре Агасси и Гастоном Гаудио. Ирина находится там же. Она почти на всех соревнованиях рядом с ним, хотя по условиям спортивных контрактов присутствие родственников запрещено. Но для этой девушки сделано исключение. Она, как заметили журналисты, вдохновляет Николая на все новые успехи. После одной из побед он так и сказал: "Моя девушка будет довольна". И еще он уверяет, что станет первой ракеткой мира.

Николай отказывается давать комментарии по поводу предстоящего бракосочетания. Он только признался, что его избранница не имеет непосредственного отношения к спорту и это ему приятно. Но окружающие замечают: выглядит он радостно, свежо и, возможно, его новая прическа в стиле Агасси вызвана как раз подготовкой к торжеству.

По просьбе "Челябинского рабочего" Светлана Клименко, президент имидж-клуба "Светлана", дозвонилась до Ирины. Девушка тронута вниманием земляков к такому важному событию в ее жизни. Правда, она до сих пор не может точно сказать, где именно состоится свадьба. Известно лишь, что в Москве. Ее организацией занимаются друзья Иры и Коли. Они приготовили жениху и невесте сюрприз. В следующий четверг Ира ждет на "девичник" своих челябинских подруг Женю Копылову, Ксюшу Дырнаеву и Арину Горькову из модельного агентства "Эксклюзив".

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев заявил одной из московских газет, что невеста Давыденко идеально подходит на роль жены.

-- Я хорошо знаю Иру, - сказал Шамиль Анвярович. - Это выдержанная, спокойная, преданная, интеллигентная и хозяйственная девушка. Ребята уже давно вместе, и их решение жениться - зрелое и обдуманное. Меня уже пригласили на свадьбу. Правда, что подарю молодоженам, пока не решил.

Комментарии
Комментариев пока нет