Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стиралка Ардо ремонт: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Металлург" выбирается из ямы

21.11.2006
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Общекомандной победой южноуральских боксеров завершился ХVII международный турнир памяти Олега Примакова и Александра Васина. На ринг в Челябинске вышло более 70 мастеров кожаной перчатки из Казахстана, Таджикистана, Украины и 20 городов Свердловской, Челябинской, Пермской и Курганской областей. Победителями турнира стали южноуральцы Анатолий Дарчиев и Антон Ситник (оба - клуб "Санта", Челябинск), Олег Согрин и Дмитрий Гурьянов (оба - "Алмаз", Челябинск), Владислав Даутов (Магнитогорск), Наиль Жиянбаев (СК "Урал", Челябинск), Игнат Лысенко (Копейск). Приз "За лучшую технику" вручен Владиславу Даутову и Евгению Киценко (Украина), "За волю к победе" - Евгению Иванову (Свердловская область) и Юрию Банникову (Челябинск).

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Общекомандной победой южноуральских боксеров завершился ХVII международный турнир памяти Олега Примакова и Александра Васина. На ринг в Челябинске вышло более 70 мастеров кожаной перчатки из Казахстана, Таджикистана, Украины и 20 городов Свердловской, Челябинской, Пермской и Курганской областей. Победителями турнира стали южноуральцы Анатолий Дарчиев и Антон Ситник (оба - клуб "Санта", Челябинск), Олег Согрин и Дмитрий Гурьянов (оба - "Алмаз", Челябинск), Владислав Даутов (Магнитогорск), Наиль Жиянбаев (СК "Урал", Челябинск), Игнат Лысенко (Копейск). Приз "За лучшую технику" вручен Владиславу Даутову и Евгению Киценко (Украина), "За волю к победе" - Евгению Иванову (Свердловская область) и Юрию Банникову (Челябинск). По словам главного организатора турнира Сергея Примакова (клуб "Санта"), на соревнованиях проявили себя молодые боксеры Антон Ситник, Евгений Киценко, Владислав Даутов и Александр Бредихин, у которых открываются хорошие перспективы.

ХОККЕЙ. Магнитогорский "Металлург", похоже, выбирается из ямы. Два очередных тура суперлиги по маршруту Нижнекамск - Казань "Магнитка" прошла блестяще. Последней жертвой "сталеваров" стал действующий чемпион России "Ак Барс", который был повержен со счетом 3:1. А вот челябинский "Трактор" опять проиграл. На этот раз в Нижнекамске местному "Нефтехимику" - 2:3. Вновь решающей стала шайба, забитая в ворота "белых медведей" в третьем периоде. "Металлург" после 24 игр с 41 очком занимает седьмое место в суперлиге, "Трактор" с 26 очками - 16-е.

Между тем челябинский "Мечел", выступающий в высшей лиге первенства России, успешно сыграл в гостях с лидером дивизиона "Восток" - ижевской "Ижсталью". Первый матч "металлурги" выиграли со счетом 1:0, во втором уступили в овертайме - 2:3. Набрав 39 очков после 24 игр, челябинцы занимают шестое место в турнирной таблице восточного дивизиона. В дозаявочный период в "Мечеле" произошли изменения. Ушли из команды Иван Кольцов, Игорь Самойлов и Артем Глинкин. В свою очередь, форму "металлургов" надели Артем Носов ("Витязь", Чехов), Павел Апаликов, Сергей Ванашков и Анатолий Раенко (все - "Трактор").

ГАНДБОЛ. Провальным можно назвать выступление челябинского "Локомотива-Полета" в третьем туре предварительного этапа чемпионата России среди мужских команд суперлиги. В Волгограде подопечные Александа Полякова проиграли все четыре матча, причем дважды уступили землякам - гандболистам снежинского "Сунгуля" - 27:33 и 22:35. В отличие от челябинцев команда из Снежинска все свои встречи выиграла и обошла в турнирной таблице "Локомотив-Полет".

БАСКЕТБОЛ. В суперлиге "Б" чемпионата России прошел очередной тур. Челябинский клуб "Динамо-Теплострой" на своем паркете разделил очки с дублем московского "Динамо" - 76:81 и 83:59. Исход первой встречи решился на последних минутах матча. За 12 секунд до финальной сирены южноуральцы проигрывали три очка и владели мячом. Но в последней атаке потеряли мяч, нарушили правила, и гости точно пробили штрафные, установив окончательный итог встречи - 76:81. Повторный матч прошел под диктовку хозяев паркета. На этот раз подопечные Эдуарда Жердева собранно сыграли в обороне, не позволив развернуться гостям в атаке - 83:59. Лучшими у челябинцев по итогам двух матчей были Игорь Леонтьев, Максим Перцев и Павел Белоусов. После этих встреч "Динамо-Теплострой" ушел с последнего места в турнирной таблице. Другой южноуральский клуб - "Металлург-Университет" - также поделил очки на своем паркете с краснодарской "Кубанью-Локомотивом" - 92:101 и 97:82.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет