Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Выстрел уложит нас рядом..."

21.11.2006
Четыре традиции выступлений группы "Ночные снайперы"

16 ноября в ЦДС "отгремели выстрелы" "Ночных снайперов". Диана Арбенина со товарищи приезжает в Челябинск ежегодно. Все началось с 2004 года, когда состоялся аншлаговый концерт, затянувшийся более чем на два часа. Тогда сама Арбенина не хотела уходить со сцены и пыталась продлить выступление: "Еще две песни..

Четыре традиции выступлений группы "Ночные снайперы"

16 ноября в ЦДС "отгремели выстрелы" "Ночных снайперов". Диана Арбенина со товарищи приезжает в Челябинск ежегодно. Все началось с 2004 года, когда состоялся аншлаговый концерт, затянувшийся более чем на два часа. Тогда сама Арбенина не хотела уходить со сцены и пыталась продлить выступление: "Еще две песни... Ну еще одна - последняя...", а потом еще последняя и еще... Тогда она призналась, что не ожидала такого приема. А потом Диана пообещала вернуться. И никто не сомневался, что она говорит правду. И вот Диана возвращается уже третий раз. К этому приезду сложились традиции выступлений группы в Челябинске.

Традиция первая. Диана Арбенина каждый раз признается, что ей очень нравится в "славном городе Че", как она его называет: "У вас прекрасный Арбат, мы гуляли по нему в прошлом октябре. Сегодня тоже очень хотелось прогуляться, но не было времени. А до этого, я очень хорошо помню, мы были здесь в марте. Мы ходили туда, где у вас много воды и фонтан. Это прекрасное место". В прошлый раз этот город даже вдохновил ее на новую песню. "Скажи, ведь здесь отлично творится", - обратилась она за подтверждением к басисту, а тот, кто бы сомневался, был солидарен с ней.

Традиция вторая. "Снайперы..." всегда поют то, что хочет услышать зал, и вместе с залом. Почти на каждой песне Диана Арбенина направляет микрофон в сторону зрителей и с нескрываемым восторгом слушает дружный хор поклонников, которые вовсе не прочь попеть. В этот раз она даже остановила музыку во время исполнения своего хита "Рубеж" и попросила публику: "А попробуйте вступить и спеть припев без моего дирижирования!" Кто-то начал, и за ним подхватил весь зал. Напоследок, исполняя "Столицу", "снайперша" отдала микрофон одной из девушек, стоящих у сцены, и та допела песню немного дрожащим голосом. Потом Настя (так ее зовут), приехавшая на концерт специально из Сургута, поделилась своими впечатлениями: "Она села передо мной на колени и протянула микрофон. Попросила парней играть тише. И так я без слуха, без голоса допела "Столицу". Боялась ее подвести, что-нибудь перепутать..."

Традиция третья. Зрители, среди которых подавляющее большинство составляют представительницы женского пола, всегда преподносят любимой исполнительнице цветы и подарки. А певица благодарит каждого в отдельности и всех вместе за любовь. На этом концерте Диана, как всегда, принимала многочисленные розы, одна из которых стала атрибутом для исполнения одноименной композиции. С подаренной банкой меда певице пришлось изрядно повозиться, прежде чем удалось ее открыть. Арбенина тут же окунула в мед палец и дала его облизать проходящему мимо оператору местного телевидения. "Во!" - показала она большим пальцем. И, конечно же, на каждом концерте найдется человек, который приготовит килограммчик зеленых яблок - героев песни "31-я весна", и десятка четыре бумажных самолетов - неизменных символов песни "Столица".

Традиция четвертая. "Снайперский" концерт - это всегда искренне и неподдельно, это всегда любовь, причем взаимная. Выступления похожи на встречу старых добрых друзей. Никакой натянутости и официоза. Всем этим поклонники обязаны душевности и непритворности лидера группы.

Маргарита ЧЕ

Комментарии
Комментариев пока нет