Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

22.11.2006

Пожары
С 14 по 21 ноября на Южном Урале произошло 113 пожаров. В огне погибли 15 человек, среди них один ребенок. Ожоги и травмы получили три южноуральца, в том числе один несовершеннолетний. Материальный ущерб составил два миллиона 67 тысяч рублей.
В Челябинске в высотке на улице Мебельной из-за непотушенной сигареты погиб 50-летний мужчина.

Пожары

С 14 по 21 ноября на Южном Урале произошло 113 пожаров. В огне погибли 15 человек, среди них один ребенок. Ожоги и травмы получили три южноуральца, в том числе один несовершеннолетний. Материальный ущерб составил два миллиона 67 тысяч рублей.

В Челябинске в высотке на улице Мебельной из-за непотушенной сигареты погиб 50-летний мужчина. Пожарные эвакуировали 16 человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, тревогу около девяти часов вечера забила соседка погорельца, жившего на восьмом этаже. Из-за сильного задымления бойцам дежурного караула в спешном порядке пришлось вывести на улицу жильцов, оказавшихся в эпицентре ЧП. На ликвидацию пожара, которому тут же был присвоен первый номер сложности, потребовался час. Хозяина квартиры без признаков жизни огнеборцы обнаружили на полу в коридоре.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 108 ДТП. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 123 южноуральца, в том числе восемь детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 256 автомобилистов и 751 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 523 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

На шестом километре автодороги Чебаркуль - Миасс из-за неосторожности водителя ВАЗ-21214 серьезно пострадала его 11-летняя пассажирка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 26-летний владелец машины не справился с управлением, вылетел за пределы проезжей части и врезался в электроопору. В результате ДТП мужчина не пострадал, а вот девочка, сидевшая на заднем сиденье, получила сотрясение мозга.

Комментарии
Комментариев пока нет