Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Пирсинг на бровь - ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

23.11.2006

20-я серия  "Ну, погоди!"
Показ новых (19-20-й) серий любимого многими поколениями мультфильма прошел в Минске в рамках фестиваля детского кино "Лiстападзiк". После премьеры в минском кинотеатре "Комсомолец" создатель новых серий художник-аниматор Алексей Котеночкин, сын режиссера мультфильма Вячеслава Котеночкина, заявил, что не будет снимать его продолжение. По словам Котеночкина-младшего, "невозможно бесконечно плодить эти серии", передает "Интерфакс". "Если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие Волк и Заяц. Даже на 19-ю и 20-ю серии ему было сложно решиться.

20-я серия "Ну, погоди!"

Показ новых (19-20-й) серий любимого многими поколениями мультфильма прошел в Минске в рамках фестиваля детского кино "Лiстападзiк". После премьеры в минском кинотеатре "Комсомолец" создатель новых серий художник-аниматор Алексей Котеночкин, сын режиссера мультфильма Вячеслава Котеночкина, заявил, что не будет снимать его продолжение. По словам Котеночкина-младшего, "невозможно бесконечно плодить эти серии", передает "Интерфакс". "Если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие Волк и Заяц. Даже на 19-ю и 20-ю серии ему было сложно решиться. Наши герои имеют свою социальную привязку. А социальная привязка Волка - такой хулиган, увлекающийся Высоцким и The Beatles, - устарела еще в 70-е годы", - считает Котеночкин. "Кроме того, уже нет в живых людей, которые работали над предыдущими сериями. Поэтому пришлось брать молодых людей, у которых совсем другая школа. Они все работают в другой манере. Я, конечно, вижу недостатки, но сделал, как мог", - сказал Алексей Котеночкин. Он подтвердил, что идут переговоры о создании нового мультфильма, с совершенно новым сюжетом.

Запрет на голландские тюльпаны

Нидерланды в конце декабря прекратят поставки в Россию цветов и другой продукции растительного происхождения. В Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору России заявили, что это связано с тем, что Нидерланды не могут обеспечить полную безопасность экспортируемых товаров, сообщает ИТАР-ТАСС. В Москве прошли переговоры между представителями Россельхознадзора и министерства сельского хозяйства Нидерландов. В ходе встречи голландские чиновники заявили также, что откажутся от сертификации следующих через Нидерланды транзитом цветов из других стран.

Комментарии
Комментариев пока нет