Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О сексе и прическах

24.11.2006
29 и 30 ноября в ЧГИ популярный историк моды Александр Васильев  прочтет две свои знаменитые лекции

Творческая атмосфера Челябинского гуманитарного института так понравилась всемирно известному историку моды, театральному режиссеру, телеведущему и страстному коллекционеру Александру Васильеву, что он снова и снова приезжает на Южный Урал. В этот раз по приглашению ЧГИ он выступит с двумя своими знаменитыми лекциями "История прически" и "Мода и секс". Материала, которым владеет Васильев, не найти ни в каких книгах. Скорее его самого можно назвать "ходячей энциклопедией", долгие годы он по крупицам собирал факты, снимки, вещи, имеющие отношение к истории моды. Анализировал, систематизировал, делал выводы.

29 и 30 ноября в ЧГИ популярный историк моды Александр Васильев прочтет две свои знаменитые лекции

Творческая атмосфера Челябинского гуманитарного института так понравилась всемирно известному историку моды, театральному режиссеру, телеведущему и страстному коллекционеру Александру Васильеву, что он снова и снова приезжает на Южный Урал. В этот раз по приглашению ЧГИ он выступит с двумя своими знаменитыми лекциями "История прически" и "Мода и секс". Материала, которым владеет Васильев, не найти ни в каких книгах. Скорее его самого можно назвать "ходячей энциклопедией", долгие годы он по крупицам собирал факты, снимки, вещи, имеющие отношение к истории моды. Анализировал, систематизировал, делал выводы. Нет другого такого человека, столь полно и глубоко владеющего этой темой.

А кроме того, он блестящий рассказчик с тонким чувством юмора, умеющий воссоздать в своих лекциях живые образы любой эпохи. Лекции, которые пройдут 29 и 30 ноября в актовом зале Челябинского гуманитарного института, будут сопровождаться показом уникальной коллекции слайдов, фотографий, иллюстраций, собранных Васильевым на протяжении многих лет. Попасть на эти уникальные встречи могут все желающие, купив билеты в ЧГИ или в городских театральных кассах.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет