Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Зверская автобиография

25.11.2006
Лидер группы "Звери" написал книгу о себе любимом

В минувший понедельник в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная выходу в свет книги Романа Билыка "Дожди-пистолеты". По словам автора, это первая часть его автобиографии. Дабы не пугать поклонников большим объемом своих откровений ("Дожди-пистолеты" занимают более 250 страниц), вторую часть книги Роман намерен выпустить в следующем году. В ней он поведает о жизни в столице и появлении группы "Звери". Возможно, вспомнит и о казусах, которые случались с ним на гастролях.

Лидер группы "Звери" написал книгу о себе любимом

В минувший понедельник в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная выходу в свет книги Романа Билыка "Дожди-пистолеты". По словам автора, это первая часть его автобиографии. Дабы не пугать поклонников большим объемом своих откровений ("Дожди-пистолеты" занимают более 250 страниц), вторую часть книги Роман намерен выпустить в следующем году. В ней он поведает о жизни в столице и появлении группы "Звери". Возможно, вспомнит и о казусах, которые случались с ним на гастролях. (Например, в прошлом году организаторы концерта в Минске вынуждены были замазать черной краской на афишах концерта "Зверей" слова "секс" и "наркотики". Они красовались на майке Ромы. Его попросили эту майку в Минске не надевать, чтобы не растлевать белорусскую молодежь.)

Идея создания книги возникла у Романа в связи с недостоверной информацией о его персоне, якобы распространяемой российскими СМИ. Поэтому-де он пригласил к себе подругу, которой и наговорил на диктофон всю правду о своей жизни. Два месяца - и мемуары готовы. "В первой части, - сказал на пресс-конференции Роман, - я рассказываю о тех людях, чья жизнь неизвестна массам. Мои бывшие девушки, мои друзья - все эти герои из города Таганрога, в котором я и вырос".

Также в живых диалогах Рома постарался показать читателю мир и культуру отечественного шоу-бизнеса изнутри. В книге нет фотографий: самые лучшие снимки Билык хочет издать отдельной книгой, которая будет посвящена непосредственно истории группы "Звери".

ЗВЕРИ. Лучшая группа 2006 года по версии МТV и трижды лучшая рок-группа по версии "Муз-ТВ". Ее лидер Роман Билык приехал в Москву из Таганрога в 2000 году. В столице он познакомился с единомышленниками, с которыми в сентябре 2001 года создал группу "Звери". Осенью того же года была записана основная часть материала для первого альбома и принято решение снимать клип на песню "Для тебя". В январе 2002 года клип был готов и через считанные дни оказался в телеэфире. Группу пригласили участвовать в фестивале "Нашествие-2002" в Раменском. Презентация второго альбома группы "Звери" "Районы-кварталы" состоялась 16 марта 2004 года. Последний альбом "Когда мы вместе, никто не круче" вышел весной нынешнего года.

Комментарии
Комментариев пока нет