Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В желтом только девушки

28.11.2006
Финалисток конкурса "Мисс Аква-2006" одарили пивом, тортами и аплодисментами

На улице далеко за минус.  На улице снег и пронизывающий до костей ветер. А под сводами магнитогорского аквапарка "Водопад чудес" - настоящие тропики. С колонн свисает экзотическая зелень  (не беда, что искусственная), в бирюзовой воде плещется отдыхающий люд, по подиуму прохаживаются ослепительно красивые девушки в одинаковых желтых бикини.  В разгаре очередной, четвертый уже по счету, конкурс "Мисс Аква".

Финалисток конкурса "Мисс Аква-2006" одарили пивом, тортами и аплодисментами

На улице далеко за минус. На улице снег и пронизывающий до костей ветер. А под сводами магнитогорского аквапарка "Водопад чудес" - настоящие тропики. С колонн свисает экзотическая зелень (не беда, что искусственная), в бирюзовой воде плещется отдыхающий люд, по подиуму прохаживаются ослепительно красивые девушки в одинаковых желтых бикини. В разгаре очередной, четвертый уже по счету, конкурс "Мисс Аква".

Нынче его организаторы благоразумно не стали "привязывать" свое детище к наступающему году. И в самом деле, заурядные свинки (пусть даже и красные) и длинноногие нимфы - никаких параллелей. А вот приправить зрелище изрядной порцией эротики постановщики не забыли. И не прогадали.

Двадцать две претендентки на корону "Мисс Аква-2006" вышли на плавучую сцену сначала в лимонно-желтых купальниках, затем - в карнавальных костюмах. Вышли для того, чтобы померяться силами в зажигательном танце. Что ж, "дать огоньку" девушкам удалось. Кто-то из них демонстрировал свое умение садиться на шпагат, кто-то подчеркнуто-нежно посылал в сторону жюри воздушные поцелуи и многозначительные взгляды: Даже не верилось, что большинство из конкурсанток пребывают еще в нежном возрасте: учатся в школе или на первых курсах вуза.

После того как отгремели звуки самбы, судьи взялись за свое нелегкое ремесло: на подиуме нужно было оставить десятку самых-самых. По всей видимости, это решение далось трудно. По крайней мере, для окончательного вердикта потребовалась перетанцовка.

В этом году "мокрое" шоу собрало немало зрителей. Иные чинно-благородно взирали на происходящее с балкона, другие плескались в воде. Правда, в разгар конкурсных испытаний бассейн совершенно опустел, все были увлечены происходящим. Там и сям мелькали фотовспышки, а наиболее ярые поклонники девичьих прелестей предусмотрительно запаслись биноклями.

Не осталась в стороне и прошлогодняя "Мисс Аква" - сексапильная блондинка Катя Кириенкина. Специально для нынешних дебютанток она исполнила танец в восточном стиле. А от выступлений известного ансамбля толстушек "XXXL" болельщики пришли в настоящий экстаз. Да и трудно было оставаться равнодушным, когда на твоих глазах дамы за сто кг лихо отплясывали канкан! Кстати, этот коллектив получил путевку в жизнь благодаря "Водопаду чудес", ведь в составе ансамбля - финалистки проводимого аквапарком конкурса "Мисс Толстушка".

Но изюминкой конкурса стал, разумеется, эротический его этап, тон которому задала приглашенная из столицы "звезда стриптиза" Клеопатра. Видимо, зная возможности этой жгучей брюнетки, менеджер аквапарка Александр Яковлев настоятельно попросил удалить из зала детей. Иных малолетних действительно вывели - в малый бассейн, поближе к барной стойке.

Наконец, десяти магнитогорским финалисткам предложили пикантное испытание. Поливаемые из шланга водой, они оказались на сцене фактически топлесс. Промокшая накидка из легкой ткани, прикрывавшая верх юных созданий, после обильного душа перестала что-то скрывать. При этом девушки должны были еще исполнять некие танцевальные па. Тем, у кого стыдливость брала верх над желанием во что бы то ни стало за-владеть заветной короной, члены жюри пеняли: "В шоу такой закон: побеждают те, кто сумел набраться смелости и наглости".

Как обычно бывает на подобных смотрах красоты, в конце концов всем девушкам досталось по титулу: от "Мисс Бикини" до "Мисс Фото", от "Мисс Очарование" до "Мисс Грация" : Звания вице-мисс достались Ольге Черных и Рамиле Закировой. А самой неотразимой, пластичной и элегантной была признана третьекурсница Магнитогорского технического университета будущий экономист Анна Муратова. На двадцатилетнюю победительницу возложили корону и вручили ей главный приз - 10 тысяч рублей. Одной пачкой.

Кстати, выступала Аня под одиннадцатым номером. Вот и не верь после этого в счастливые числа!

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет