Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В. Дятлов примирит карабашцев?

29.11.2006
Вице-губернатор решил, что Карабаш страдает из-за натянутых отношений двух ветвей власти

Вчера коммунальные проблемы Карабаша прямо на месте попытался решить первый вице-губернатор области. В дорогу чиновника позвали критические письма жителей и группы депутатов городского Собрания. Владимир Дятлов побывал на аварийных объектах, в неотапливаемых домах и провел совещания с главой Муссой Дзугаевым, аппаратом администрации и депутатами. Намечены сроки и ответственные за выполнение первоочередных работ. Тепло в замерзающие дома должно прийти до конца недели.

Вице-губернатор решил, что Карабаш страдает из-за натянутых отношений двух ветвей власти

Вчера коммунальные проблемы Карабаша прямо на месте попытался решить первый вице-губернатор области. В дорогу чиновника позвали критические письма жителей и группы депутатов городского Собрания. Владимир Дятлов побывал на аварийных объектах, в неотапливаемых домах и провел совещания с главой Муссой Дзугаевым, аппаратом администрации и депутатами. Намечены сроки и ответственные за выполнение первоочередных работ. Тепло в замерзающие дома должно прийти до конца недели. Городу рекомендовано быстрее рассчитаться с долгами перед работниками УЖКХ (примерно за два месяца) и думать о том, как достойно войти в новый год. В заключение Дятлов предложил администрации и депутатскому корпусу "пожать друг другу руки", объединиться и вместе с коммунальщиками решать имеющиеся проблемы на уровне города. Как сообщил депутат Ренат Юмадилов (один из инициаторов приезда Дятлова в Карабаш), общий вывод областного чиновника был таков: как таковых в Карабаше нет серьезных проблем, но есть проблема взаимоотношений представительной и исполнительной властей. В ответ народные избранники обрисовали В. Дятлову сложности с очистными сооружениями, коллекторами, светом, газом, теплом и попросили помочь городскому коммунальному хозяйству со спецтехникой. Копия протокола собрания "уехала" в областное правительство.

Значительную часть времени В. Дятлов отвел визиту на ЗАО "Карабашмедь", которому правительство РФ недавно присвоило звание "Лидер природоохранной деятельности в России".

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет