Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

29.11.2006

Пожары
С 22 по 29 ноября на Южном Урале произошло 124 пожара. В огне погибли девять человек, среди них один ребенок. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев, в том числе один несовершеннолетний. Материальный ущерб составил 2 миллиона 359 тысяч рублей.
В Верхнем Уфалее непотушенная сигарета унесла жизни двух человек.

Пожары

С 22 по 29 ноября на Южном Урале произошло 124 пожара. В огне погибли девять человек, среди них один ребенок. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев, в том числе один несовершеннолетний. Материальный ущерб составил 2 миллиона 359 тысяч рублей.

В Верхнем Уфалее непотушенная сигарета унесла жизни двух человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 45-летний хозяин частного дома на улице Крупской, инвалид III группы, получив пенсию, пригласил товарища отметить это событие. Выпивать начали еще днем, а к вечеру, укладываясь спать, один из приятелей забыл потушить окурок. Прибывшие на место огнеборцы обнаружили бездыханные тела собутыльников. Материальный ущерб от пожара составил три тысячи рублей.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 82 ДТП. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 74 южноуральца, в том числе шесть детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 276 автомобилистов и 834 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 618 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске в результате столкновения иномарки с маршруткой пострадали два человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, около 14 часов на улице Хохрякова 28-летний водитель "Ниссана" не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в ГАЗ-33021. В итоге две пассажирки "Газели" 24 и 52 лет получили ушиб грудной клетки и сотрясение мозга соответственно. По данным госавтоинспекции, владелец легковушки неоднократно привлекался к ответственности за превышение скорости и проезд на "красный свет".

Комментарии
Комментариев пока нет