Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.12.2006

Роберто Кавалли посетил Москву
Всемирно известный дизайнер Роберто Кавалли посетил Москву. Он намерен лично представить новую коллекцию сезона весна-лето-2007. Свои вещи модельер адресует женщинам амбициозным и желающим нравиться мужчинам. "У меня нет конкретного идеала женщины, я просто восхищаюсь женственностью как таковой. Одна из моих любимых муз - Синди Кроуфорд".

Роберто Кавалли посетил Москву

Всемирно известный дизайнер Роберто Кавалли посетил Москву. Он намерен лично представить новую коллекцию сезона весна-лето-2007. Свои вещи модельер адресует женщинам амбициозным и желающим нравиться мужчинам. "У меня нет конкретного идеала женщины, я просто восхищаюсь женственностью как таковой. Одна из моих любимых муз - Синди Кроуфорд". Кавалли в последнее время работает и для кино. В последнем фильме про Джеймса Бонда есть несколько его костюмов. К своим увлечениям дизайнер относит пилотирование вертолета и занимается этим вот уже 20 лет. Кроме конюшни, одной из лучших в мире, у модельера есть яхта-хамелеон, меняющая свой цвет в зависимости от освещения.

Лучший сайт Рунета

В Москве прошла третья церемония вручения профессиональных премий русскоязычного сегмента Интернета. Премия Рунета в номинации "Культура и массовые коммуникации" вручена сайту телеканала "Культура". Вторую премию присудили сайту газеты "Деловой Петербург". Третьим лауреатом стал сайт радиостанции "Маяк". Специальную награду в номинации получил сайт "Страна глухих". Всего за звание лучшего в номинации "Культура и массовые коммуникации" боролись 116 сайтов. В прошлом году победителем стал сайт Российской сети культурного наследия и проект "Музеи России". Всего на соискание премии Рунета в 2006 году было номинировано 557 сайтов, сообщает Lenta.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет