Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт квартиры 44 квадратных метра, оставить заявку.
Ремонт квартиры-студии 25 кв.м., оставить заявку.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дом, где радуются сердца

07.07.2000

Как поется в известной детской песенке: ": к сожаленью, день рожденья только раз в году". В детстве день рождения - это ожидание праздника, чего-то необычного. С возрастом эта необычность отступает, но мы также ждем поздравлений и встреч с родными и друзьями.
Вот и для членов общества инвалидов Калининского района в этом году день рождения стал не-обыкновенным, волшебным праздником. А волшебник, устроивший этот праздник, - Аристов Александр Михайлович.

Как поется в известной детской песенке: " : к сожаленью, день рожденья только раз в году". В детстве день рождения - это ожидание праздника, чего-то необычного. С возрастом эта необычность отступает, но мы также ждем поздравлений и встреч с родными и друзьями.

Вот и для членов общества инвалидов Калининского района в этом году день рождения стал не-обыкновенным, волшебным праздником. А волшебник, устроивший этот праздник, - Аристов Александр Михайлович.

Уже второй раз получаем мы приглашение отметить день рождения в кафе.

Вот и сегодня привезли нас сюда автобусы. В уютном зале за прекрасно сервированным столом собрались именинники апреля, мая, июня. Смотрю на знакомые лица и не узнаю их, настолько эта атмосфера праздника заставила улыбаться и помолодеть присутствующих, забыть на время о болезнях. Отступили в сторону проблемы с лекарствами, пенсиями, здоровьем, которые еже-дневно преследуют инвалидов, людей с ограниченными возможностями, как принято теперь называть нас.

Поздравления юбиляров, тосты, песни и танцы раскрепостили людей. Многие познакомились, обменялись телефонами для дальнейшего общения, что так необходимо инвалидам, редко выходящим из дома.

Покидая этот гостеприимный дом, все присутствующие благодарили Александра Михайловича и просили лично ему передать искренние слова благодарности за гостеприимство.

Не забыты им и лежачие инвалиды, они также получили подарки в день рождения.

Много сейчас говорится об адресной помощи, и пусть это не совсем помощь в том смысле, как мы ее понимаем, но это действительно внимание, оказанное конкретному человеку в его день рождения. И хочется поблагодарить за все это нашего "волшебника".

Е.К. КУРТЕЕВА, председатель общества инвалидов

Калининского района

Комментарии
Комментариев пока нет