Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Путь к верным друзьям

05.12.2006
В "Челябинском рабочем" появится еще одна сменная страница

В Троицке начал действовать еще один корреспондентский пункт "Челябинского рабочего". Возглавляет его известный в городе и за его пределами журналист Марина Клайн, вместе с ней работает собственный корреспондент Оксана Харченко. Задача корпункта - освещение жизни г. Троицка, Троицкого, Октябрьского, Варненского и Чесменского районов. Написать его сотрудникам, встретиться с ними можно по адресу: г.

В "Челябинском рабочем" появится еще одна сменная страница

В Троицке начал действовать еще один корреспондентский пункт "Челябинского рабочего". Возглавляет его известный в городе и за его пределами журналист Марина Клайн, вместе с ней работает собственный корреспондент Оксана Харченко. Задача корпункта - освещение жизни г. Троицка, Троицкого, Октябрьского, Варненского и Чесменского районов. Написать его сотрудникам, встретиться с ними можно по адресу: г. Троицк, ул. Зеленая, 8 (второй этаж). Телефон: 89507291820.

Мы искренне рады тому, что отныне дела и заботы жителей этого региона нашей области будут систематически представлены на страницах "Челябинского рабочего". В этих районах у нашей газеты особенно много читателей. Теперь новости областной газеты будут для них еще более актуальными.

12 декабря в "Челябинском рабочем" выйдет в свет первая сменная страница, предназначенная для жителей г.Троицка, Троицкого, Октябрьского, Варненского и Чесменского районов. Она называется "Шелковый путь" и будет целиком отдана новостям, репортажам и статьям из данного региона. Сотрудники троицкого корпункта будут выпускать такие страницы еженедельно.

По сути, троичане, октябрьцы, варненцы и чесменцы получат свою региональную газету. К ней надо добавить областную ("Челябинский рабочий") и две московских ("Деловой вторник" и "Новая газета"), которые еженедельно выходят в виде вкладок в нашу газету. Разве это не выгодно? Выписываешь одну, а получаешь четыре газеты. Имейте это в виду, ведь подписка еще не завершена.

Комментарии
Комментариев пока нет