Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Курские соловушки

05.12.2006
На детском "Евровидении-2006" победили близняшки из Курска

Ночь с субботы на воскресенье многие россияне провели у голубых экранов: телеканал "Россия" организовал из Румынии прямую трансляцию детского международного конкурса "Евровидение-2006". В Бухаресте выступали юные исполнители в возрасте от 9 до 14 лет, которые представляли 15 стран Европы. Всеобщими любимицами и конкурсантов, и организаторов, и телезрителей стали воспитанницы курской студии эстрадного пения "Сверчок" Маша и Настя Толмачевы. Девятилетние сестры-близнецы показали россий-ским звездам эстрады, как надо побеждать на "Евровидении": за песню "Весенний джаз" в их исполнении было подано наибольшее количество голосов. Близняшки выступали последними и сумели покорить зрителей не только яркими вокальными данными, но и необыкновенной искренностью, детской непосредственностью и теплотой.

На детском "Евровидении-2006" победили близняшки из Курска

Ночь с субботы на воскресенье многие россияне провели у голубых экранов: телеканал "Россия" организовал из Румынии прямую трансляцию детского международного конкурса "Евровидение-2006". В Бухаресте выступали юные исполнители в возрасте от 9 до 14 лет, которые представляли 15 стран Европы. Всеобщими любимицами и конкурсантов, и организаторов, и телезрителей стали воспитанницы курской студии эстрадного пения "Сверчок" Маша и Настя Толмачевы. Девятилетние сестры-близнецы показали россий-ским звездам эстрады, как надо побеждать на "Евровидении" : за песню "Весенний джаз" в их исполнении было подано наибольшее количество голосов. Близняшки выступали последними и сумели покорить зрителей не только яркими вокальными данными, но и необыкновенной искренностью, детской непосредственностью и теплотой. После объявления итогов конкурса сестры побежали на сцену, чтобы еще раз спеть "Весенний джаз", а потом попали в объятия сверстников. Их буквально зацеловали. Одним из первых с победой на конкурсе сестричек поздравил Президент России Владимир Путин.

В родном городе популярность Маши и Насти Толмачевых сейчас выше, чем у еще одного кумира курян - боксера-профессионала Александра Поветкина. При этом сестры не изображают из себя "звезд". Могут запросто, прямо в родном дворе, затянуть на два голоса какую-нибудь песню. А дома исполняют полюбившиеся им шлягеры под караоке. Правда, музыкальные вкусы сестер заметно различаются. Маша любит Ларису Долину и Аллу Пугачеву, а Настя - Уитни Хьюстон и Сару Коннор. Кроме занятий пением близняшки учатся игре на фортепиано, любят кататься на велосипеде, играть в "классики", мечтают обзавестись мобильниками.

Телезрители смогут увидеть сестер Толмачевых в "Новогоднем огоньке" на канале "Россия". Они исполнят свою песню, "пританцовывая" на коньках. Этому их обучили знаменитые фигуристы Наталья Бестемьянова и Андрей Букин.

Комментарии
Комментариев пока нет