Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена резинового уплотнителя стиральной машины Lg на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.12.2006

Кризис  на "АвтоВАЗе"
На "АвтоВАЗе" кризис перепроизводства - запасы, скопившиеся у дилеров ВАЗа, превышают месячную норму на 80 процентов. По разным оценкам, на площадках дилеров в России скопилось от 72 до 85 тыс. непроданных автомобилей ВАЗ. Возможно, что заводу для ликвидации чрезмерных запасов придется продлить новогодние каникулы, сообщает газета "Ведомости". В стратегическом плане компании срочно необходимы новые модели и снижение цен.

Кризис на "АвтоВАЗе"

На "АвтоВАЗе" кризис перепроизводства - запасы, скопившиеся у дилеров ВАЗа, превышают месячную норму на 80 процентов. По разным оценкам, на площадках дилеров в России скопилось от 72 до 85 тыс. непроданных автомобилей ВАЗ. Возможно, что заводу для ликвидации чрезмерных запасов придется продлить новогодние каникулы, сообщает газета "Ведомости". В стратегическом плане компании срочно необходимы новые модели и снижение цен. В последние месяцы объемы продаж компании меньше, чем годом ранее. В сентябре 2006 года на внутреннем рынке было продано на 24 процента меньше. По словам дилеров, продажи Kalina почти встали, плохо продаются и "десятки", стабильным остается спрос на семейство Samara-2 и "классику". "АвтоВАЗу" уже приходилось сталкиваться с подобными проблемами в 1998 и 2002 годах. Летом 1998 года на заводе скопилось более 80 процентов среднемесячного выпуска, но тогда продать автомобили помог резкий скачок курса доллара. В октябре 2002 года на складах и стоянках скопилось 77 тысяч машин, что вынудило руководство "АвтоВАЗа" остановить конвейер на две недели. Аналогичные меры могут быть приняты и на этот раз. Однако менеджмент завода не теряет оптимизма и надеется, что в декабре на волне сезонного роста спроса автомобили будут распроданы: перед Новым годом в ход пойдут рекламные акции и скидки.

Россия останется без риса

Россия ввела временные ограничения на поставки риса, сообщил Россельхознадзор. Согласно распространенной информации, российское ведомство с сегодняшнего дня приостанавливает выдачу лицензий на импорт риса в РФ, а также аннулирует существующие разрешения на ввоз риса в страну. Как пояснили в Россельхознадзоре, запрет связан с целым комплексом проблем, в частности с обнаружением в ряде партий импортированного риса избыточного содержания пестицидов, с загрязнением некоторых партий риса металлами и опасными химикатами.

Комментарии
Комментариев пока нет