Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Звезды ездят в такси

05.12.2006
На ОТВ началась трансляция конкурса непрофессиональных исполнителей

"Когда на отборочном туре вышла петь Света, сказала, что ее зовут Сережа, и попросила: "Можно, я буду танцевать?" - я понял, что конкурс будет веселый, интересный и непрофессиональный", - говорит член жюри Борис Каплун. Идея проекта ОТВ и академии культуры по производству звезд, конечно, не нова. Но суть челябинского конкурса в том, что участникам, ребятам от 16 до 25 лет, в большинстве своем без музыкальной подготовки, разрешили делать все, что они хотят и умеют. Около 100 участников из Челябинска и глубинки пели любимые хиты (особенное предпочтение отдали группе "Город 312"), не попадая в тон и забывая слова. Но делали это ярко и с желанием заявить о себе.

На ОТВ началась трансляция конкурса непрофессиональных исполнителей

"Когда на отборочном туре вышла петь Света, сказала, что ее зовут Сережа, и попросила: "Можно, я буду танцевать?" - я понял, что конкурс будет веселый, интересный и непрофессиональный", - говорит член жюри Борис Каплун. Идея проекта ОТВ и академии культуры по производству звезд, конечно, не нова. Но суть челябинского конкурса в том, что участникам, ребятам от 16 до 25 лет, в большинстве своем без музыкальной подготовки, разрешили делать все, что они хотят и умеют. Около 100 участников из Челябинска и глубинки пели любимые хиты (особенное предпочтение отдали группе "Город 312"), не попадая в тон и забывая слова. Но делали это ярко и с желанием заявить о себе. Что из этого получилось, каналы "Звезда" и ТВЦ рассказывают каждый субботний вечер.

После первого отборочного тура осталось 30 участников, затем - девять (по три исполнителя в номинациях современная, народная и джазовая музыка). Преподаватели ЧГАКИ будут учить их вокалу, хо-реографии, актерскому мастерству. Как преобразятся участники, мы увидим 16 декабря. В этот же день начнется зрительское SMS-голосование, которое определит трех победителей. Финальное шоу пройдет в "Театро" и будет показано телезрителям 30 декабря. Главным призом станет возможность поступления в ЧГАКИ на специальность преподаватель по классу эстрадного пения.

Челябинские самородки, не попавшие в проект, не останутся без сцены и внимания. В рамках проекта "Я звезда!" каждую субботу на Кировке работает палатка с караоке, где все желающие могут спеть любимый куплетик и попасть в телеэфир. Если же в выходные на городских дорогах вы увидите автомобиль с надписью "Я звезда!", смело останавливайте его. Это музыкальное такси, в котором денег за проезд не возьмут, но попросят спеть.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет